Добавлено через 1 минуту grizlik063,Кстати, Антох, 22 звонил в рено, сказали, что цены на Дастер будут от 650 до 890... Интересно, кто его за эти деньги будет покупать???
Про взрывчатку улыбнуло, буду знать))) Дилер Автоповолжье, по-моему.
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
что это такое ?????
ХЗ чё это за системы, мы ж люди совковые, всю жизнь на жигулях проездившие, написано, что есть)
Но объективно ездить проще чем на калине. На летнем мишлене при езде без особого фанатизма чувствовал себя очень уверенно.
Кстати о жигулях, никому знакомым четвёрка не нужна??? Я свою в барахолке выложил. Продавать жалко, но ставить чернику некуда....
Как на учёт поеду ставить, фоткну. У меня началась длинная рабочая неделя в связи с выборами( не знаю буду брать из гаража иль нет, я ж здесь пешком хожу)))
мы все зависим от дилеров...))))
а реношные дилеры ваще нехорошие люди связывался с ними.. (хотел логан вместа калины)...дык они мне или 70 тыр доплатите и мы вам тачу привезем через месяц или ждите полтора года...
Последний раз редактировалось grizlik063; 27.02.2012 в 15:41..
это на сколько дилер борзеет, если на сайте цены от 449000 до 681000 без заводских допов
Не думаю, что это борзость дилера, слышал про общее повышение цен на авто( К тому же цены указаны примерные.
Дастером интересовался предметно, готов был задаток оставлять.
Звякните ещё если интересно. Обмануть не должны были, у них вроде разговоры записываются.