Интересней узнать: Что будут говорить вазоненавистники о Ладе по имени ларгус? А вова молодец, если б не он, тольятти можно было бы переименовать в подстёпки.
не переворачивай) конкретный интересн у меня..логаноненавистникам придется что делать с отзывами о ларгусе? если он будет людям нравится что делать то?
щас говорят что те кто покупает логаны это зомбированые рекламой несчастные люди пришедшие на этот форум поплакаться..
а как обзывать людей кто купит ларгус и будет его хвалить не дай бог?
там все винтики болтики даж как у логана же..ужосс.
А болтики там будут наши или китайские скорее всего. Просто ларгус потеряет так обожествяемый некоторой частью общества статус ИНОмарки
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
А болтики там будут наши или китайские скорее всего. Просто ларгус потеряет так обожествяемый некоторой частью общества статус ИНОмарки
пох чьи..точ такие ка кна фрамосе походу. просто обсирающим счас логан вслучае продаж ларгуса и вслучае если купивший его будет им доволен придется обсирать уже самих себя.посмотрим.уверен что ненависть высосана из пальца не более.технически он не хуже наших малин.просто дороже и чуть может надежнее и в мелочах тише.нашу чинить дешевле сто пудова..
пох чьи..точ такие ка кна фрамосе походу. просто обсирающим счас логан вслучае продаж ларгуса и вслучае если купивший его будет им доволен придется обсирать уже самих себя.посмотрим.уверен что ненависть высосана из пальца не более.технически он не хуже наших малин.просто дороже и чуть может надежнее и в мелочах тише.нашу чинить дешевле сто пудова..
Любимое слово? Зачастую эти все тёрки БХР здесь начинают,заявлениями про "веху" и "доказанную надёжность" Логана...
Ну вот не нравиться мне ни экстерьер,ни цена Логана и с надёжностью как то нет статистики- я его сейчас обгадил? Заметь,это не Логанофорум -или ныне модный тренд -"бей своих,чтобы чужие боялись"?
А ВАЗ и так сейчас под альянсом и что с того? Зачем это вмешивать в сравнение,нипанятна...
Ну вот не нравиться мне ни экстерьер,ни цена Логана и с надёжностью как то нет статистики- я его сейчас обгадил?
не нравится ты и не берешь..как и я..все намано.про надежность калин тож нигде нет статистики никакой...если швырятся ссыклями на форумы и поломки тут же начинается склока.у однога машина два круга прошла и две лампочки у других полна жопа огурцов..начинаешь чет про это говорить то либо тролль либо а ты знаешь скока калин выпущено и это все мелочи на такое количество)
Цитата:
Сообщение от mikl 7
Заметь,это не Логанофорум -или ныне модный тренд -"бей своих,чтобы чужие боялись"?
знаю что за форум..в чем проблема? петь как партия приказала и закрыть глаза на всё?румын мне побоку.
На этот вопрос ответа нет?
Просто многие здесь говорят что логан купили, купишись на рекламу, шильдик однако, если его будут выпускать под шильдиком ВАЗ то мифический шильдик рено исчезнет, то какие ещё будут объяснения, завсегдатых форума, просто становится интересно
А ВАЗ и так сейчас под альянсом и что с того? Зачем это вмешивать в сравнение,нипанятна... На этот вопрос ответа нет?
что именно я должен ответить и не вмешивать чего я не должен? про машины вопрос или глобальную вазополитику? если про машины то я вот обчем..щас многие просто ненавидят логана..и купивших их владельцев чуть ли не даунами кличут..а завтра вова запустит сборку ларгуса и те кто его купят и если он им понравится они кем будут? кем будут для ораторов и вазозащитников этого форума?
Просто многие здесь говорят что логан купили, купишись на рекламу, шильдик однако, если его будут выпускать под шильдиком ВАЗ то мифический шильдик рено исчезнет, то какие ещё будут объяснения, завсегдатых форума, просто становится интересно
Пожуём -увидим. Про Ланос-Шанс повторяться уже не охота,сколько пережёвывать опилки можно?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Fanat63
что именно я должен ответить и не вмешивать чего я не должен? про машины вопрос или глобальную вазополитику? если про машины то я вот обчем..щас многие просто ненавидят логана..и купивших их владельцев чуть ли не даунами кличут..а завтра вова запустит сборку ларгуса и те кто его купят и если он им понравится они кем будут? кем будут для ораторов и вазозащитников этого форума?
Не относись к этому слишком серьёзно. =0) Покажет себя Ларгус с хорошей стороны и пох какая шильда... другой вопрос,какая будет цена и стоимость эксплуатации.По крайней мере его экстерьер не кричит-Меня проектировали,для стран третьего мира...