Сегодня залез в инет, нашел несколько наименований форсунок... бош, сименс, нашараша. Подскажите они взаимозаменяемые или надо ставить такие же как и снял?
Подскажите они взаимозаменяемые или надо ставить такие же как и снял?
Я вчера заехал в магазин спросил цену форсунок, продавец спросила какие стоят? я не знаю. Она сказала или сними свои форсунки и посмотри какие стоят, или перепиши все цифры которые есть на контроллере и потом приходи, а они подберут. Вот так.
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
mksm76, ЕПРСТ..яж тебе все по форсам расписал. Если просто черные то это Бош, если с цветными вставками, то это Сименс...Сименса две разновидности ( тонкие, толстые), Бош одна. Или я перепутал и не тебе говорил...?
вот файл, смотрите.
Последний раз редактировалось vovk; 28.02.2012 в 16:16..
AHT, Всё правильно мне. Я написал , что можно подобрать ещё по маркировки контроллера. А сам я пока не брал, но буду брать, как ты и сказал Бош+Бош. Пока взял компьютер Бортовой компьютер ШТАТ «Калина» X-5 М .
__________________ Газ 31029/Ваз 21084/Ваз 2107/Калина 11186/Skoda Fabia I /Ford Focus II....
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Цитата:
Сообщение от DyUK
стержень(паста), по диаметру рампы плотно входит? провода к форсам без лампочки подцепляли? тут многие через лампочку цепь строили...
да, даже не влезала поначалу. шкуркой-нулевкой пришлось даже немного диаметр уменьшить. система получилась довольно герметичной, только если форсунки закрыты, то из места, где стержень гелевой ручки вставлен в рампу, немного брызжет, а если открыта, то все норм.
цепь собрал без лампочки, посчитал ее ненужной. щелчок при подсоединении провода минуса к штырьку на косичке проводов рампы дает знать, что форсунка открыта.
Re: Форсунки, их промывка, применимость к конкретному двигателю
Цитата:
Сообщение от DyUK
Duster, спасибо за ответ...
а что, тоже загрязнились форсунки? не бойтесь, сложного там ничего в принципе на 8клапанном моторе нету, все снимается и ставится на место легко и без напрягов, только соблюдайте осторожность при вытаскивании рампы. я после откручивания крепящих ее болтов немного поддевал отверткой - вставил ее между лапкой крепления (откуда болт выкручен) и выступом на головке цилиндров, и как бы откручивал, чтобы форсунки вышли из головки цилиндров.