Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Система охлаждения

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 29.02.2012, 13:38   #10
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3

cosmoz,прав... но тогда нельзя однозначно ничего ни про какую пробку сказать. Даже тут в конфе очень мало статистики.

У кого-то HP левая, а вот Мне попалось 2 нормальные. Например тут фотки даже фотки выкладывали двух вариантов НР... на одном даже облой не снят местами был...
У кого-то Феби работает, а кто-то её дорабатывать пытался.
Мне один знакомый сервисмен (правда он по Вольвам) сказал, что ничего, что делает Феби, не стал бы ставить на авто, т.к. производитель плохой. Советовал брать оригинал. И то, оригинал тоже дорабатывают.
Кто-то ставит ГАЗовскую крышку.
Кто-то вообще купил крышку в отделе для ино в Руси... без каких либо опознавательных знаков и говорит, что работает.
У кого-то штатная Автоприборовская работает, а вот у Меня, например, как повезет... повезло только летом.

Мне кажется, что нужно выложить в фак инфу по крышкам. Может вынести в топик (и вкладывать во все продолжения темы)
Фотки крышек, с серийными номерами и информацией, где куплены. Указать удачные экземпляры (колличество) и не удачные. Это без учета переделок.
С учетом переделок указать что и как. Ну и тоже удачность и прочее.

Это всё чтобы те, кто заходит в тему, сразу смотрели и делали выводы. А писать сюда только по мере возникновения новой инфы или проблем.

А то уже сколько написали в тему, а всё ни как нет резюме.

Надо чтобы был такой вариант - купил и забыл. Соответственно надо определить что купить и с какой вероятностью получится забыть.

Опции темы
Опции просмотра