Re: Крышка расширительного бачка. Часть 3
cosmoz,прав... но тогда нельзя однозначно ничего ни про какую пробку сказать. Даже тут в конфе очень мало статистики.
У кого-то HP левая, а вот Мне попалось 2 нормальные. Например тут фотки даже фотки выкладывали двух вариантов НР... на одном даже облой не снят местами был...
У кого-то Феби работает, а кто-то её дорабатывать пытался.
Мне один знакомый сервисмен (правда он по Вольвам) сказал, что ничего, что делает Феби, не стал бы ставить на авто, т.к. производитель плохой. Советовал брать оригинал. И то, оригинал тоже дорабатывают.
Кто-то ставит ГАЗовскую крышку.
Кто-то вообще купил крышку в отделе для ино в Руси... без каких либо опознавательных знаков и говорит, что работает.
У кого-то штатная Автоприборовская работает, а вот у Меня, например, как повезет... повезло только летом.
Мне кажется, что нужно выложить в фак инфу по крышкам. Может вынести в топик (и вкладывать во все продолжения темы)
Фотки крышек, с серийными номерами и информацией, где куплены. Указать удачные экземпляры (колличество) и не удачные. Это без учета переделок.
С учетом переделок указать что и как. Ну и тоже удачность и прочее.
Это всё чтобы те, кто заходит в тему, сразу смотрели и делали выводы. А писать сюда только по мере возникновения новой инфы или проблем.
А то уже сколько написали в тему, а всё ни как нет резюме.
Надо чтобы был такой вариант - купил и забыл. Соответственно надо определить что купить и с какой вероятностью получится забыть.