Какой вкладыш ? Можно цифры моделей, иначе все снова будет путаться.
Если вкладыш 1118 (не важно какой производитель) а сапог 2170, то подкладывать придется и не надо меня в обратном убеждать.
EvgenySh, какой именно - тут Vlad78 может точно сказать тк это их продукт, но вроде калиновский. ща посмотрю переписку по ним скину
вот:
Наши вкладыши (и вообще вся продукция) газомасляная, но есть во всех вариантах, я имею ввиду комфорт, усиленные и занижения -25мм -50мм. С сэви ставить можно (конструкция со штатными одинаковая), отличие от 10 патрона: резьба и длина монтажного участка штока, верхний крепеж штатный калиновский, если раньше патроны приходилось переделывать, теперь смело поставил без примудрств и поехал.
Корпуса под эту пружину делаются в размере 10 патрона. И они должны подходить и для калин и для приор. То, что не влезает что то- скорее всего, кривая сварка. Шток авто производит более качественные корпуса из всех, представленных на рынке.
Номера патронов калин не помню. Завтра смогу подсказать( на Лада сс в питерском разделе-партнеры клуба , кажется есть весь перечень продукции, выкладывал тама)
Какой вкладыш ? Можно цифры моделей, иначе все снова будет путаться.
Если вкладыш 1118 (не важно какой производитель) а сапог 2170, то подкладывать придется и не надо меня в обратном убеждать.
Если следовать твоей логике, то 10 патрон будет торчать из 1119 корпуса.
Что то не совпадает действительность с твоей логикой.
Neadekvat, торчать не будет, но гайка не закрутится до конца. В процессе эксплуатации соединение может прослабнуть.
Если бы Вы не строили догадки, а сходили в магазин или на рынок и своими руками все покрутили, вопросов было бы гораздо меньше.
На фото видно, что привалочная плоскость вкладыша ниже среза стакана на 2 витка резьбы. Если не ошибаюсь, шаг резьбы 1,25 мм, т.е. получается ниже на 2,5 мм. Попробуйте вставить 10-й патрон в 10-й стакан и посмотреть на сколько ниже садится вкладыш в стакан
Последний раз редактировалось EvgenySh; 01.03.2012 в 23:12..
EvgenySh, твои слова подтверждают сами шток авто, они говорят что в калино сапог 10 вкл не попрет. а тут идет обратное. имх скорее всего продавцы выдают приор корпус за калино поэтому такая ситуевина идет