Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.03.2012, 09:37   #301
Постоялец

Вес репутации: 15 JVN находится на правильном путиJVN находится на правильном пути
Отправить сообщение для JVN с помощью ICQ
Re: Владельцы Лада Калина беседуют-2

Цитата:
Сообщение от Dmitri4 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! подскажите правда ли что на калинах при течи печки, охл.жидкость попадает на блок управления двигателем и он накрывается медным тазм?
вероятность есть, когда мне перепрошивали ЭБУ заодно перенесли его чуть ниже места его первоначального расположения (доступен при снятии панели слева от переднего пассажира, держится на паре шурупов, подробнее здесь) и обернули в пористый пакет (заверили, что сильного нагрева не будет)

Цитата:
Сообщение от вввасилий Посмотреть сообщение
А еще говорят что в калине сверчки живут.
и тысячи их
Старый 02.03.2012, 23:01   #302
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от вввасилий
и тысячи их
Да смотрел я и это но так и не смог найти у себя ни одного из них дошло до мании ездил без музыки и вент салона на мин специально слушал по городу и деревни ни одного кроме вентилятора датчика салона не нашол . А я из тех кому либо свисток без дырки либо спас круг с дыркой неужто 1-й раз в жизни повезло!!!!!! Машине больше2,5 и никто пока ничего не доделовал!
Не верю что только мне повезло должно быть как минимум больше половины выпуска люкс 1117 универсал 2009г.
Я не виноват чт мне в первые повезло! это тем кто в прошлый раз за отсутствие сверчков красный квадрат в личку внедрил и даже не подписался и не объяснил за что!
Старый 02.03.2012, 23:27   #303
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от JVN Посмотреть сообщение
вероятность есть, когда мне перепрошивали ЭБУ заодно перенесли его чуть ниже места его первоначального расположения (доступен при снятии панели слева от переднего пассажира, держится на паре шурупов, подробнее здесь) и обернули в пористый пакет (заверили, что сильного нагрева не будет)

и тысячи их
Я не стал переносить,но от греха подальше накрыл его резиновым ковриком и не только его а и ещё разъёмы (коврик вырезал из коврика под АКБ)
Старый 07.03.2012, 09:17   #304
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dmitri4 Посмотреть сообщение
Привет всем!!! подскажите правда ли что на калинах при течи печки, охл.жидкость попадает на блок управления двигателем и он накрывается медным тазм?
Правда

Цитата:
Искал, не нашел, говорят не повезло машина без сверчков скуката!
Шутка!!! (про сверчков)
А по сверчкам, с момента выхода ВАЗ2101 ничего не изменилось, но тем не менее находятся люди которые их не слышат
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 07.03.2012, 19:06   #305
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
А по сверчкам, с момента выхода ВАЗ2101 ничего не изменилось, но тем не менее находятся люди которые их не слышат
К сожалению изменилось... их стало больше во многом из-за Мак-Ферсона в ВАЗовском исполнении - гораздо более жесткая и трясучая подвеска, чем на классике.
Старый 12.03.2012, 22:35   #306
Новичок

Вес репутации: 16 Derevolaz не успел проявить себя

vasal, не знаю, но у меня в салоне, тоже тихо. И нет их поганых.
Derevolaz вне форума   Вверх
Старый 12.03.2012, 23:16   #307
Мозгокрут и оппозиционер

Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Derevolaz Посмотреть сообщение
У нас с тобой машины наверно собирал сам директор ВАЗА или под его контролем.
А вот я у себя жучка нашел вентилятор датчика темп. в салоне но я его выводить не буду пусть живет не хочу выделятся. Шутка
Старый 12.03.2012, 23:31   #308
Московская ячейка

Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Derevolaz Посмотреть сообщение
Я бы попросил, наших сверчков не обижать, и никакие они не поганые,а очень даже полезные-хрен заснёшь за рулём!
Старый 12.03.2012, 23:52   #309
Мозгокрут и оппозиционер

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Я бы попросил, наших сверчков не обижать, и никакие они не поганые,а очень даже полезные-хрен заснёшь за рулём!
Вот вот поэтому и не выведу своего пусть журчит, может других жучков отпугнет.
Старый 12.03.2012, 23:59   #310
Московская ячейка

Цитата:
Вот вот поэтому и не выведу своего пусть журчит, может других жучков отпугнет.
Есть у них такое не преодолимое желание завести семью(детей нарожать)

Опции темы
Опции просмотра