Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2012, 19:35   #921
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 White
Вес репутации: 15 Gena_Ru не успел проявить себя
Re: Ремонт и эксплуатация-4

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
Gena_Ru, я когда снял помыл ржавчину и поставил заглушки...потому что она постоянно появляется...ржавчина вылезает из за этих шайб
всмысле заглушки? значек не ставил обратно? как его потом нормально посадить можно на место, раз у него такое крепление?
Просто думаю что 2х сторонний скотч не очень надежно...
Gena_Ru вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 19:44   #922
Освоившийся

Изображений: 3
Вес репутации: 15 Сергей44 не успел проявить себя

Gena_Ru, значок не ставил, заглушки продаются в магазинах, спроси там покажут какие они есть...так я не объясню, на 2-х сторонний скотч не вариант потому что дырки будут
Сергей44 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 19:50   #923
Интересующийся

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1.6 White
Вес репутации: 15 Gena_Ru не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Сергей44 Посмотреть сообщение
Gena_Ru, значок не ставил, заглушки продаются в магазинах, спроси там покажут какие они есть...так я не объясню, на 2-х сторонний скотч не вариант потому что дырки будут
ну так дырки под скотчем же будут...пофиг до них...их обработать можно ведь и заклеить
Gena_Ru вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 23:23   #924
Интересующийся

Автомобиль: лкс 1.6 11196-32-494
Вес репутации: 15 asher не успел проявить себя

Вообщем для статистики, еду сегодня и на светофоре машина глохнет, завожу не заводится сразу подумал на грм, отбуксировали в сто и подтвердилось обрыв грм ремня пробег то всего 13000, единственное что могу сказать утром небольшой свист был со стороны грм ремня но я думал на гену, и через минуту две проходил...грустно ((

Добавлено через 48 секунд
на сто сказали до двух нед. ждать можно и скорее всего придется
asher вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 23:29   #925
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Dr. Lektor,ключ для натяжки ролика был в комплекте? его на четвертом фото видно!

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от asher Посмотреть сообщение
Вообщем для статистики, еду сегодня и на светофоре машина глохнет, завожу не заводится сразу подумал на грм, отбуксировали в сто и подтвердилось обрыв грм ремня пробег то всего 13000, единственное что могу сказать утром небольшой свист был со стороны грм ремня но я думал на гену, и через минуту две проходил...грустно ((

засада! Ну для этого и есть гарантия! Я 30 тыс км ждал, потом только начал тюнинг и забил на гарантию!
Старый 03.03.2012, 23:37   #926
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:

не расстраивайся, хорошо что по гарантии. Причину обрыва сказали?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 03.03.2012, 23:40   #927
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:

именно ремень порвался? я видел как его разжимали гидравлическими ножницами мчсников, он крепкий!

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 00:03   #928
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
именно ремень порвался? я видел как его разжимали гидравлическими ножницами мчсников, он крепкий!
подъемником испытывали, поддерживаю
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 07:45   #929
Интересующийся

Автомобиль: лкс 1.6 11196-32-494
Вес репутации: 15 asher не успел проявить себя

причину не сказали, сегодня двиг разбирать будут
asher вне форума   Вверх
Старый 04.03.2012, 10:27   #930
Астраханская ячейка

Вес репутации: 33 EvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутацииEvgeniyMGD имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для EvgeniyMGD с помощью ICQ

Цитата:

Сочувствую(((

Опции темы
Опции просмотра