ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Здрасти))))
С недельку назад писала о своей проблемке - не работал обогрев заднего стекла, задний стаклоочиститель и подсветка номера. В воскресенье по гарантии проблемка решилась за 20 минут, пришел в негодность проводок. Все починили, хотя очередь на мойку в течении двух с половиной часов (Лада Купчино) выбесила жуткой. При этом, когда я приехала на мойку была третья. Но главное что почили и на том спасибо. И всем спасибо, кто давал советы и высказывал предположения: правы оказались те, кто говорил, что проблема с проводом, который в двери багажника.
Вообщем, за полгода езды на калине было поменяно:
- катализатор в сборе
- активаторы замков в передних дверях
- силовой блок в сборе
- ну и клипса с проводком в этот раз
Не знаю, много это или нет...
Это чем же надо заправляться, чтобы за пол года кат убить? И что есть "силовой блок"?
бензином, как ни странно. Катализатор был изначально фиговый, через неделю после покупки машины загорелся чек.
что есть силовой блок - сие мне до сих пор не ведомо. Это значилось в документах, в нарядах. Фактически: проблемы были с бензонасосом. То ли электроника глючила, то ли еще что-то, но в какой-то момент прекращалась подача бензина Глушь, заводишь, какое-то время едешь, потом снова. В наряде это было скрыто названием "силовой блок")))
Катализатор был изначально фиговый, через неделю после покупки машины загорелся чек.
Может датчик кислорода все таки, а катколлектор?
Если по заказ наряду, то все могут написать, может им надо было списать катколлектор какой, вот и Вам выписали.
Может датчик кислорода все таки, а катколлектор?
Если по заказ наряду, то все могут написать, может им надо было списать катколлектор какой, вот и Вам выписали.
я ждала его два месяца, эдакая здоровенная хрень.
может конечно все быть, я ж не автомеханик и даже не мужчина, а просто барышня. А как всем понятно, барышню в автосервисе каждый дурак облапошить норовит)))))
товарисчи, а по поводу "температурной" проблемы кто-нибудь ответ знает?
Цитата:
Сообщение от Stastopher
Товарищи знатоки, нужна помощь : при езде с включенной печкой датчик температуры выше 60 градусов по цельсию не поднимается, в пробке может подползти к 70. При выключенной печке: 70-80 стабильно. А теперь, внимание вопрос: есть ли в этом вина термостата, али тут что посложнее стряслось?
товарисчи, а по поводу "температурной" проблемы кто-нибудь ответ знает?
Так скорее всего термостат, надо потрогать патрубки радиатора при прогреве. Если оба теплые при 50...60 градусах то точно он. Там в другом проблемы быть и не должно.