Двигатель и его системыОбсуждение вопросов по двигателям автомобилей Лада Калина, системам охлаждения, питания, зажигания и управления двигателем, системе выпуска отработавших газов.
Ну если это норм то ладно.просто у меня сосед купил летом приору 16клапаную,тоже ездит по городу как и я так у него до 9 даже не доходит.отсюда вопрос можно ли поставить на 8 движок голову 16к. и будут ли плюсы в расходе и тяге?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alex.kiotov
еще заметил что машина стала дольше прогреваться...
это термостат
Добавлено через 5 минут
да рхх поменял 2 месяца назад,проехал может 2-3т км.
Ну если это норм то ладно.просто у меня сосед купил летом приору 16клапаную,тоже ездит по городу как и я так у него до 9 даже не доходит.отсюда вопрос можно ли поставить на 8 движок голову 16к. и будут ли плюсы в расходе и тяге?
а это к чему собственно?
Добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от vovk
alex.kiotov, 1 цилиндр (просто для того, чтобы определить правое-левое крыло - смотрят из салона, а с двигателем не так).
понятно!)) значит всё правильно...ну и EvgenySh...
в 4цилиндре пропуски из-за порваной резин.наконечника!...
...сделал сегодня ремонт!...проехался...ничего не изменилось...(((
Последний раз редактировалось alex.kiotov; 06.03.2012 в 01:08..
Прочитай как у тебя написано - последний слева. это как понять ? последний левый или последний когда считаешь слева на право ? точнее выражайтесь. богатый и могучий подводит иногда
Добавлено через 2 минуты
а может-ли из-за недостаточной компрессии выдавать ошибку: "Многочисленные пропуски зажигания" и "Пропуски зажигания в 4-ом цилиндре"
Недавно сам попал в подобную ситуацию. Свеча оказалась то-ли бракованной, то ли я её не докрутил))) В общем, травила. В итоге безсистемно выскакивала ошибка о пропуске зажигания в 4 цилиндре.