Цитата:
Сообщение от bdv
вот как так, названия одинаковые а качество картинки разное? я ваще запутался 
|
на самом деле, тот что за 3090р называется 720 6IR FHD, а тот что за 2590р 720 6IR HD.
А вообще все эти реги делаются на одном заводе.При закупке крупной партии, печатают какой захочешь логотип))
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Москит
Чтобы небыло бликов можно поляризационную пленку использовать, только как её крепить и где купить - вопрос.
|
не вариант))
Цитата:
|
Кстати можешь видео со своего выложить для сравнения качества? Просто думаю менять на такой же, но проверять несколько экземпляров или доплатить и взять тот что за 3 т.р.
|
сдесь МОИ тесты, позже выложу днем на дороге)) нискоканереклама! если звук и диоды выключать не надо, то за бери за 3090, он немного лучше снимает)) а меня мой устраивает по качеству видео))
там есть еще за 2850
720 4 IR HD. у него есть G-сенсор (датчик удара) и функция сохранения видеофайла по этому датчику, но качество видео хуже!
Цитата:
|
Кстати инфракрасные светодиоды - зло. Толку от них ноль, зато всю грязь и сколы на стекле засвечивают, чем портят картинку.
|
полностью согласен))
Цитата:
|
Меня присоска полностью устраивает. Рег прячется полностью за зеркало и снаружи не так заметен.
|
а ты его не забираешь с собой домой?