Очень быстро я из пешехода превратился обратно в Калиновода! 14.02 получил свою ласточку из Престижа (кстати, где их реклама у нас в форуме? Недавно ещё висела!). Когда сдавал - к 13.02 обещали сделать, но 4 дня потеряли на ожидании страховщиков. Я не надеялся раньше 18-го получить её! Не день - а сплошные подарки! Для страховой ремонт обошелся в 22422 рубля.
Городничук Игорь,ну расскажи...Как?Доволен работой?Интересно было бы посмотреть разницу До и После...Если есть возможность выложить фото,пожалуйста!!!Если честно,завидую тебе белой завистью...Уже третью ночь не сплю...Все думаю,как там она!!!Сегодня утром брат старший подвозил...Так у него 10-ка...Когда в свое время билась вся передняя часть на ней (шурин его так хорошо поездил).Так пока стоял утром курил,заметил,что в области фары,прямо под рамкой капота появилась коррозия...Понимаю,что все меняное,и детали,как говорится неахти какие...Но машинка перекрашивалась (2-й раз) осенью...Маляры-ребята хорошие...Единственное,что думаю,так как все детали кривые,они просто тупо труться,тем самым снимая краску и вызывая коррозию...Вот боюсь,у меня теперь такого не будет?Единственное,что у меня капот не меняется,а правится...