Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 15.02.2008, 12:15   #11
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 AMG не успел проявить себя
Цитата:
Сообщение от firefly
Цитата:
Сообщение от AMG
Представь себе ДТП, зима, -20 мороза...
И что бедному хозяину остается - замерзать?
В общем, это ТАМ хорошо, а у нас...
С другой стороны выключать все ж таки надо - потому что возгорание - это очень-очень неприятно.
Лучше всего было бы выключать, но чтобы потом была возможность включить обратно, если авария оказалась несильной и топливные шланги не повреждены. Кстати, скорее всего именно так и сделано...
Не факт! У нас на KIA-шном форуме где-то был отчет одного свежеиспеченного опелевода (не могу ссылочку найти) по поводу того, что после перегорания лампы дополнительного стоп-сигнала он так и не смог переключить роботизированную КПП выше второй передачи... Замена лампы ничего не дала, т.к. надо было дополнительно стирать ошибку об этом из контроллера...
Врал чел или нет - не знаю, но то, что после срабатывания поставарийного выключателя двигатель самостоятельно не заведется - почему-то уверен...

Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:

В догонку к предыдущему посту...

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:

На самом деле я это всё к чему...
Иномарочный комфорт, конечно, стОит своих денег, но вот стОит ли возможный гемморой хорошего иномарочного комфорта?
Ведь не зря говорят, что "Все хорошо, пока всё хорошо!" (с)...
AMG вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра