АНДРЮША, если поставить фиксирующуюся кнопку то противотуманки будут всегда включены оставаться,а так выключил-включил габариты и противотуманки сами не включаться. Если проще в качестве триггера можно использовать внешнее реле задних противотуманок
Шуня, необходимо приобрести все детали из схемы предложеные мной , впаять и все ... http://forum.ladakalina.ru/download....074088d980dd2a
реле можно взять из реле дворников .... или предложеное Ptah - 51.3777-100-13, но в радио магазинах я его не нашел .... пришлось выпаять из реле дворников ....
микросхему можно заказать на elitan.ru
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Цитата:
Сообщение от ametist
Шуня, Кнопка делается из штатной заглушки - под ней просто стоит пластинка
блокирующая движение. В МУСе основная плата (горизонтальная) и 2 впаяных в неё (вертикальных). На левую надо впаять микрокнопку, диод и 2 светодиода, а на
правую все остальные детали.
Спасибки, если не решу вопрос на АВАРе так и сделаю (если не будет лень) когда потеплеет. Но, честно говоря, задумался об удобстве - мне НЕ ОЧЕНЬ, не видно кнопок из-за сруля