Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Сравнения Лады Калины

Сравнения Лады Калины Сравнения Лады Калины с другими автомобилями.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 08.03.2012, 17:22   #10
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: КАЛИНА VS LIFAN SOLANO

тема на солано-клуб поспешно закрыта даже не успев перейти 6 страниц после некоторых постов
как например http://www.lifansolano-club.ru/forum...p=20608#p20608
Цитата:
если б сейчас передо мной стоял выбор Lifan Solano или Калина я бы выбрал ................. калину!

P.S. это мой личный выбор и просьба меня не критиковать у каждого свое мнение.
некоторые начали просить закрыть тему ибо нечего мол сравнивать Солано и какую то калину))) При этом почему то не дав ответа оратору на предыдущей странице по поводу: нахера все эти примочки если они через пару месяцев ломаются и на сиденье с подогревом приходится вкорячивать Емелю....
Вован1118 вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра