Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Двигатель и его системы > Ременные приводы двигателя

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.03.2012, 10:22   #11
Завсегдатай

Автомобиль: 111940
Вес репутации: 15 KeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном путиKeNeDi находится на правильном пути
Re: Все о ГРМ двигателя 16V . Часть 4

Цитата:
Сообщение от Yevgen Посмотреть сообщение
машине моей 2 года, пробег 37 000 км. Когда заводил холодную машину, был странный скрип, при прогреве пропадал, думаю, что в роликах не хватает смазки, решил посмотреть, что там с роликами, снял натяжной и опорный ролики, на вид, как новые, люфта нет, но и смазки тоже нет))) смазал вот этим: http://www.xado.com/global/index.php...product_id=134
После скрипы при прогреве пропали) Кто нить пользовал данный продукт? Правильно ли я выбрал смазку? Заранее спасибо)

Добавлено через 3 минуты
Кстати натяжной, как и у многих, не работал (не двигался выступ относительно выреза) и вырез "Смотрел" не вверх, а вправо, почему то... после снятия,смазки и установки обратно все заработало)
пробег более 50 появился скрип роликов, после двух трех минут работы скрип уходит. Смазать или все таки менять?
KeNeDi вне форума   Вверх

Опции темы
Опции просмотра