Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Боюсь быть закидан тапками но все же спрошу... Есть голова Panasonic CQ-C3300N
нужен фронт 16см (в двери) посоветуйте что нибудь не очень отвратительное до 1000 руб.
Добавлено через 12 минут
Mystery MJ 630 пользовал кто?
Щас закидаем За рубль будет как раз отвратительно т.к. за такие деньги только коаксиал
Добавлено через 6 минут
если найдешь(что вряд ли) то такую можно
LADA SL C17 comfort
если чуть подороже(вполовину))))
Ural AS-P1629K http://samara.techhome.ru/Product/D4201CF3
Добавлено через 6 минут
если найдешь(что вряд ли) то такую можно
LADA SL C17 comfort
если чуть подороже(вполовину))))
Ural AS-P1629K http://samara.techhome.ru/Product/D4201CF3
Gendoslan, LADA SL C17 comfort у меня стоит, 960 руб, делать проставки и двери вибропластом заделать, звук пойдет за такие деньги, если еще и усилок есть то мне кажется норм будет. ГУ Пионер 3210 , играют от него.
Что еще могу поделиться, поставил в тыл ДЛС матадор серия 165 мм, 1650 руб. пока без вибры ( холодно) . Все дырки эти в панели покоя не давали, да и думаю для пассажиров не лишнее будет, а то спереди громко. а с заду не слышно .Теперь соглашусь с тем что по большому счету тыл не нужен, гораздо приятнее когда только фронт играет ( балансом тыл придушиваю), так что ребята не зря советуют хороший фронт и саб ! ДЛС конечно с Ладой не сравнить представляю как фронт тысч за 5 с усилком играет ! Другое дело что желания и возможности не всегда совпадают ;(. А для бюджета пойдет. только проставки делай, двери реж, вибру, и не ставь коаксиалы на фронт! Спасибо Воеводе и другим ребятам помогающим дилетантам. мнение дилетанта
Человек с убунту открыт и доступен для других, принимает других людей, не видит для себя опасности в том, что другие талантливы и добры, поскольку он твёрдо уверен в себе, понимая, что является частью большего целого, и, наоборот, человек с убунту угнетён, когда других оскорбляют или унижают, пытают или угнетают
Десмонд Тут