Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012, 05:28   #231
Знаток

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 "dis" не успел проявить себя
Re: запчасти, детали и доп. оборудование 2

Я себе поставил в прошлом году покругу Кони спорт кит-пружины четыре и стойки четыре (для 10-ки), а опоры (тоже для 10-ки) выбрал АСОМИ+они сочетаются с Конями и сам производитель рекомендовал. Один момент зря взял задние опоры они так и непригодились, теперечи лежат.
Старый 12.03.2012, 05:56   #232
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

maksergey,
я беру без дополнительной опоры. Просто палку. Ну и УЩП.
Пластины изменения угла развала задних колёс буду брать пр-ва СС20 в Ладе т.к. они стоят 290 р., а пр-ва Техномастер - 450 р.

Кстати, может кто-нибудь уже интересовался. Где у нас в городе-области-Новосибирске продаются самые недорогие шумоизоляционные материалы? Хто производит недорогие шумо-вибро: Стандартпласт (STP), Noisebuster, Изолон?

Добавлено через 1 минуту
p.s. Понимаю, что самая недорогая шумо-вибро продаётся в строительных отделах на "Привозе", но это не наши методы

Последний раз редактировалось djsse; 12.03.2012 в 06:23..
djsse вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2012, 06:26   #233
Знаток

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
maksergey,
я беру без дополнительной опоры. Просто палку. Ну и УЩП.
Пластины изменения угла развала задних колёс буду брать пр-ва СС20 в Ладе т.к. они стоят 290 р., а пр-ва Техномастер - 450 р.

Кстати, может кто-нибудь уже интересовался. Где у нас в городе-области-Новосибирске продаются самые недорогие шумоизоляционные материалы? Хто производит недорогие шумо-вибро: Стандартпласт (STP), Noisebuster, Изолон?

Добавлено через 1 минуту
p.s. Понимаю, что самая недорогая шумо-вибро продаётся в строительных отделах на "Привозе", но это не наши методы
Наыерно самое надежное поискать в инете, а сели непоможет то привоз стройматериалы как ты выразился.
Старый 12.03.2012, 06:53   #234
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Один момент зря взял задние опоры они так и непригодились, теперечи лежат.
Всё тоже самое и у меня,только передние опоры Квин(ss-20),почему задние опоры не пригодились? Я хотел брать "Эволекс".Хотя меня продаваны сразу предупредили,что задние опоры не нужны,но не сказали почему.
Goldman вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2012, 08:10   #235
Знаток

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Всё тоже самое и у меня,только передние опоры Квин(ss-20),почему задние опоры не пригодились? Я хотел брать "Эволекс".Хотя меня продаваны сразу предупредили,что задние опоры не нужны,но не сказали почему.
Потому что, задние опоры тупо резина, а когда я разобрал стойку заднею, состояние опор нормальное единственное что поменял бублики и все. Но так же мне некто несказал и непридупредил что они ненужны

Добавлено через 5 минут
Единсвенное но с Конями неидут опоры SS-20, веть стойки выполнены на кручение а не наклон как заточены опоры SS-20. При работе стоек опора SS-20 наклоняется, как стоковские калины и при этом шток неправильно будет работать, а опоры АСОМИ они поворотные, на подшипниках. Но ездить можно с опорами SS-20.
Старый 12.03.2012, 10:04   #236
Забанен

Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от "dis" Посмотреть сообщение
Потому что, задние опоры тупо резина, а когда я разобрал стойку заднею, состояние опор нормальное единственное что поменял бублики и все. Но так же мне некто несказал и непридупредил что они ненужныЕдинсвенное но с Конями неидут опоры SS-20, веть стойки выполнены на кручение а не наклон как заточены опоры SS-20. При работе стоек опора SS-20 наклоняется, как стоковские калины и при этом шток неправильно будет работать, а опоры АСОМИ они поворотные, на подшипниках. Но ездить можно с опорами SS-20.
Как я тебя понял поставить задние опоры можно ничего не мешает,а ты просто не стал ставить из-за хорошего состояния штатных опор? Про Квины ты не прав,только эта серия работает так же,как штатные т.е. при повороте руля поворачивается вся стойка,а не шток,что благотворно влияет на работу регулируемых стоек.Ведь опора у меня 10-я,а не Калиновская.Не сочтите за рекламу,просто в подтверждение своих слов http://www.autosystem.ru/index.php?id=62
Старый 12.03.2012, 12:48   #237
Знаток

Цитата:
Сообщение от Goldman Посмотреть сообщение
Как я тебя понял поставить задние опоры можно ничего не мешает,а ты просто не стал ставить из-за хорошего состояния штатных опор? Про Квины ты не прав,только эта серия работает так же,как штатные т.е. при повороте руля поворачивается вся стойка,а не шток,что благотворно влияет на работу регулируемых стоек.Ведь опора у меня 10-я,а не Калиновская.Не сочтите за рекламу,просто в подтверждение своих слов http://www.autosystem.ru/index.php?id=62
Да поставить т.е заменить их можно, старые окуратно вынимеш ( чесно скажу только придется их отколупать уж очень они резиной прикипают к кузову) новые поставишь. Задние опоры еденчины 10-м, мож менять мож нет.
Про Квины я незнаю что это за зверь, а про Кони так и есть.
Старый 12.03.2012, 20:35   #238
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 3
Изображений: 1
Вес репутации: 2420 maksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутацииmaksergey имеет репутацию за пределами доброй репутации

djsse,а я бы просто из-за палки не купил, так как жесткостью кузова и так доволен. покупал именно из-за дополнительной опоры двиг-ля, в надежде, что вибронагруженность мотора меньше будет передаваться на кузов. мечты не оправдались. следующий эксперимент - демонтаж реактивной тяги рычага КПП. На форуме писали, что с распоркой, которая с поддержкой двигла идет - эта процедура безболезненна для коробки.
Кстати, сегодня был в Новосибирске. про опоры эволекс там тоже никто не слышал (по крайней мере в автоцентре на "Горском").
Что за чудо грибы?))) где поблизости растут?))) а то не увидев, не пощупав сразу бабло за них отваливать не хочется.
maksergey вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.03.2012, 21:08   #239
Забанен

Цитата:
Сообщение от maksergey Посмотреть сообщение
Кстати, сегодня был в Новосибирске. про опоры эволекс там тоже никто не слышал (по крайней мере в автоцентре на "Горском"). Что за чудо грибы?))) где поблизости растут?))) а то не увидев, не пощупав сразу бабло за них отваливать не хочется.
Вот их сайт http://www.evolex.org/ ,отзывы хорошие,даже здесь есть на форуме,дилеров в Сибири нет вообще.А бабло не такое уж и великое за хорошую продукцию,в стоке намного хуже качество ходовой и ничего все ездим и бабло отваливаем при замене на такое же стоковое г..
Старый 12.03.2012, 21:09   #240
Сибирская группировка

Автомобиль: 1118?
Вес репутации: 16 Gordetskiy не успел проявить себя

Стоят у меня эволекс,до этого были родные и СС-20 Х2,Эволевс на много лучше,не стучит не гремит
Gordetskiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра