Привет всем!!! подскажите правда ли что на калинах при течи печки, охл.жидкость попадает на блок управления двигателем и он накрывается медным тазм?
вероятность есть, когда мне перепрошивали ЭБУ заодно перенесли его чуть ниже места его первоначального расположения (доступен при снятии панели слева от переднего пассажира, держится на паре шурупов, подробнее здесь) и обернули в пористый пакет (заверили, что сильного нагрева не будет)
Цитата:
Сообщение от вввасилий
А еще говорят что в калине сверчки живут.
и тысячи их
Да смотрел я и это но так и не смог найти у себя ни одного из них дошло до мании ездил без музыки и вент салона на мин специально слушал по городу и деревни ни одного кроме вентилятора датчика салона не нашол . А я из тех кому либо свисток без дырки либо спас круг с дыркой неужто 1-й раз в жизни повезло!!!!!! Машине больше2,5 и никто пока ничего не доделовал!
Не верю что только мне повезло должно быть как минимум больше половины выпуска люкс 1117 универсал 2009г.
Я не виноват чт мне в первые повезло! это тем кто в прошлый раз за отсутствие сверчков красный квадрат в личку внедрил и даже не подписался и не объяснил за что!
вероятность есть, когда мне перепрошивали ЭБУ заодно перенесли его чуть ниже места его первоначального расположения (доступен при снятии панели слева от переднего пассажира, держится на паре шурупов, подробнее здесь) и обернули в пористый пакет (заверили, что сильного нагрева не будет)
А по сверчкам, с момента выхода ВАЗ2101 ничего не изменилось, но тем не менее находятся люди которые их не слышат
К сожалению изменилось... их стало больше во многом из-за Мак-Ферсона в ВАЗовском исполнении - гораздо более жесткая и трясучая подвеска, чем на классике.
vasal, не знаю, но у меня в салоне, тоже тихо. И нет их поганых.
У нас с тобой машины наверно собирал сам директор ВАЗА или под его контролем.
А вот я у себя жучка нашел вентилятор датчика темп. в салоне но я его выводить не буду пусть живет не хочу выделятся. Шутка