Цитата:
Сообщение от Евгений526
Вы уверены что говорите про 1.4??
У меня вот до 3,5 тыс/об. едет точно так же как старенькая 9ка 8 клапанная, никакой разницы в динамике.
И только после 3,5 летит как метеор.
|
Эээ..да как сказать,9 месяцев и 24 дня уже как уверен на все 100!

Ребята я не знаю в чём проблема,может бензин не качественный,может настроено что то не так и т.д.Я на 3,5 тыс вообще не езжу никогда,разве что для обгона кручу иногда.А так с 2,5-3тыс пуляет сказачно,никаких нареканий на динамику.Фору кстати даст многим авто на наших дорогах.Если задаваться целью,что б соседи по дороге нюхали выхлоп,то ни разу в принципе проблем не испытывал.Я имею ввиду плюс-минус наш клас и немного выше.Про миллионники ничего сказать не могу))Они у нас по городу ползают,такое чувство что он сейчас выйдет и понесёт на руках его,через ямки и кочки.Кредиты,жаба сильно видать душит-не надышатся)))
А про до 3,5 тыс и как убитая 9ка-ну это СРОЧНО на диагностику,в сервис и т.д.-это бред,так она НЕ ДОЛЖНА ездить!!!
Двигатель очень бодрый,зверёк такой маленький под капотом))Мне очень нравится!Нарекания в авто только один-это гул коробаса на 1 и особенно на 2й!Если б не это-то за эти деньги был бы фулл шедевр нашего автопрома!