Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Nikolay_B
позавчера ночью разбился брат жены моего друга, в тяжелом состоянии в пироговке. Летел ночью по Шевченко. Ладно хоть больше никого на дороге небыло, влетел в рекламный щит
Мужики не превышайте
ЗаЗ Шанс?
ну да
Цитата:
В 03:07 13 марта в городе Оренбурге, на улице Шевченко, неизвестный водитель автомобиля «Шанс», двигаясь по улице Шевченко со стороны улицы Одесской в сторону проспекта Победы, напротив д. 235 по улице Шевченко, не справился с управлением и допустил наезд на рекламный щит. В результате ДТП неизвестный водитель с диагнозом открытый перелом основания черепа, контузия головного мозга госпитализирован в МГКБ им. Пирогова. Пассажир автомобиля «Шанс», находящийся на переднем пассажирском сидении, с сотрясением головного мозга госпитализирован в МГКБ им. Пирогова.
Re: Неприятности на дорогах (чего лучше избежать...)
Цитата:
Сообщение от Nikolay_B
позавчера ночью разбился брат жены моего друга, в тяжелом состоянии в пироговке. Летел ночью по Шевченко. Ладно хоть больше никого на дороге не было, влетел в рекламный щит Мужики не превышайте
Сочувствую.
Nikolay_B, Врачи,что говорят? Полное выздоровление пострадавших,возможно???
Nikolay_B, Ну!!! Будем надеяться,что ещё остаётся..........!!!
Добавлено через 2 минуты
Ёще раз фотки пролистал. Он в полете,что ли щит нашел???
Цитата:
Сообщение от pavelnk
позавчера ночью разбился брат жены моего друга, в тяжелом состоянии в пироговке. Летел ночью по Шевченко. Ладно хоть больше никого на дороге небыло, влетел в рекламный щит
Мужики не превышайте
Это почти около моего дома!!! Я на работу шёл видел эту машину,сочувствую