Ребятки, скажите, что это может быть-горит лампочка двигателя! Постоянно, когда машина заведена. Это каюк, или еще жить будет? Кроме того-машина ездит как обычно.
рекомендую купить борт комп с диагностикой. Тот же штат около 1500р стоит. Сэкономишь кучу времени и денег на диагностике .
Диагностика займёт максимум 10 минут,а вот устранение неполадки - не угадаешь...
Бывает так,что где-то что-то глюканёт(не выйдет из строя),но код ошибки запишется в память ЭБУ и будет там висеть. Отсюда и индикатор "чек" будет гореть. Стоить стереть ошибку из памяти и всё встаёт на свои места...
Милена Майерс, а вентилятор вращается? У меня за два месяца два раза чек загорался и оба раза отсоединялся разъём вентилятора. Машина при этом ведет себя как и раньше. Последний раз разъём стянул пластиковой стяжкой.
Милена Майерс, Парни правильно пишут - вариантов десятки...Тот же вентилятор. Где-то мог пропасть на секунду сигнал с любого из датчиков(окислилися контакт) и т.д и т.п. Надо искать причину...Принцип "ромашки" здесь не катит...
Добавлено через 4 минуты woola, Не услышав лично идею подать сложно...
Добавлено через 7 минут speedyгонщик, Возможно опорный подшипник рассыпался. Могу и ошибаться. Надо самому проехать,чтобы понять...Вот после СТО нам и расскажешь....
P.S. Один раз у меня появились стуки с правой стороны двигаясь по кочкам. Была продиагностирована вся подвеска. Никаких деффектов не обнаружили. Стуки продолжались. Спустя неделю,сам,случайно обнаружил,что бачёк омывателя долбит по кузову. Подложил тряпочку - стуки пропали. Вот так бывает...