Цитата:
Сообщение от vlad78
у нас гайка с центрированием.резьба по ту ваз 51,2*1,25
|
Да я понял, горловина картриджа вплотную входит вовнутрь гайки. В какие корпуса вы их будете устанавливать?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
У меня именно такая конфигурация: перед- газ-мяс, зад- масло- сильных кренов не замечено, раскачка на трассе отсутствует. На счет жесткости- смотря что поставишь как спереди так и сзади!
Добавлено через 2 минуты
марсиянин, а в полость между вкладышем и корпусом стойки масло или иную жидкость лить нужно? (читал где-то что это улучшает теплообмен патрона и продлевает срок службы)
|
Вы расскажите чем закончилась эпопея с дампом, пожалуйста.
Жидкость между картриджем и корпусом можно и не лить. Каяба, например ,снимает гарантию из-за такого налива.А так конечно теплообмен улучшится,
однако не забывайте , что есть зима и залитое масло будет долгое время охлаждать масло амортизатора, которое пытается нагреться. Ни о каком продлении срока службы мне кажется не может быть и речи
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Semen43
Всё зависит от хотелок. Зад очень хорошо помогает переду держать машину. Развальные пластины и ужесточение стоек в разумных пределах Вам в помощь. Расплата - жёсткая езда в сильные морозы(зад дубеет ниже -20)
|
Дубение зада в большей степени зависит от залитого масла и заданной жесткости. А температура замерзания газа , в частности азота -196С( кислорода-183С- как справка).
Хотя все равно
считается , что газ.мас жестче