А я с утра в субботу на форум заглянул - тишина ... и умотал по делам..практически на весь день, а сотик дома забыл.
С Женей списывались, тот предлагает на следующих выходных всем продиагностироватся! Он же штат купил - я бы проверился.
Миша, как тебе не стыдно оставлять сотик дома в такие стратегические моменты?
Цитата:
Сообщение от krapar
на следующих выходных всем продиагностироватся!
Что вы там собираетесь диагностировать я не знаю, но я в принципе за любой кипишь)
А я с утра в субботу на форум заглянул - тишина ... и умотал по делам..практически на весь день, а сотик дома забыл.
С Женей списывались, тот предлагает на следующих выходных всем продиагностироватся! Он же штат купил - я бы проверился.
Я опять двумя руками ЗА! Но давайте в воскресенье - это у меня единственный выходной. Мне тоже есть чем похвастаться - я поставил себе в машину Herzt 16", в ближайшие дни на приороводов выкину описалово по установке.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от буяпон
Ах это оказывается Миша во всём виноват, и вот кто сорвал прошлосубботнюю встречу.....
Миша, как тебе не стыдно оставлять сотик дома в такие стратегические моменты?
Что вы там собираетесь диагностировать я не знаю, но я в принципе за любой кипишь)
Конечно Миша)))) У меня к сожалению кроме его сотика больше ни кого в контактах телефона(((
Фанатссс... )) А записать-скачать трансляцию чуть позже?? Делов-то!!! И вечерком просмотреть!!
Истиные фанаты признают только прямой эфир! Запись - это на совсем уж крайний случай. В общем, я по-прежнему за пораньше. Например, в час. Только если опять никто не приедет... Буду страшно ругаться!