Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2012, 14:54   #1
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 11193
Изображений: 2
Вес репутации: 2541 Semen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSemen43 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стойки СААЗ обсуждение

Цитата:
Сообщение от Semen43 Посмотреть сообщение
Сообщение от vlad78
leo75, смотри на ваш сайт
http://www.z-saaz.ru/Homepage/NewsDe...8/default.aspx
Охренеть! Особенно это "Уже не первый год «GM АВТОВАЗ» выставляет предприятию норматив «ноль дефектов». Выполнять такой высокий уровень сложно, ведь даже один дефект - уже не ноль" Похоже организмами дружат......голубятня какая то.
Цитата:
Сообщение от leo75 Посмотреть сообщение
Сообщение от Semen43
У друга на новой Приоре зад потёк - меняли по гарантии. Перед забрякал - тоже прокачанные поставил, сейчас ездит не жужжит. Надо в другую тему отсюда уходить, засрали у ребят тему про Каябу, всё СААЗ, да СААЗ.
вот для того что б не было таких дурацких постов я и не хотел лишний раз обсуждать здесь не сравнение СААЗ с Каябой, а просто новостную информацию.... а тем более слышать про пернатых (я тоже могу не хорошо подумать о таком постере ))) при том что с "виду" он и не плохо подкован и здравых мыслей больше, чем мыслей о разведении птиц...)
хотелось бы не читать простой словесный понос человека (тут и так этого достаточно от менее "разумных"), который не знает как это всё обсчитывается и кому и за что присваивается...
я даже удивлён прочитать такой пост от тебя...
а Влад просто нашёл чем это спровоцировать... ))) как это иной раз у него и бывает )) я на это уже давно рьяно не реагирую... могу только по делу поправить - когда человек просто хочет поднять свою репутацию за счёт "потопления" другого (естественно это сааз )))) )... если б вёлся, то мало бы не показалось... было б что-то аналогично марсиянину...
Здорово Вас вывело из равновесия. С голубятней может погорячился, признаю, но знаете что меня больше всего выводит - это то, что вся страна рапортует, всё отчитываемся, лебезим перед вышестоящим начальством - "Всё хорошо прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо". Вместо того, чтобы устранить косяки, и если сами не можем, то доложить по инстанции, что не всё хорошо. Это касается и стоек СААЗ. Если бы их довели до ума немного, то у них не было бы конкурентов по цене, умерли бы все сами. А на сегодняшний день имеем, то что имеем. На СААЗе ездим, пока терпенья хватает, потом или его прокачка или переход на альтернативные стойки. Хотя при этом ресурс у альтернативы может быть меньше СААЗа, но хочется комфорта при движении. Меня лично убил стук на отбой. И до сих пор люди жалуются на эту хрень, в т.ч. и на форуме Гранты.
Semen43 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид