// поверил продавцу ss что подойдёт без проблем , купил! что только не делал и силиконом мазал ))))) высохнет через день скрипит как назад вернуть думаю.
Не выдержал плохих дорог и треснул родной буфер сжатия на левой передней стойке. В магазинах заводских нет. Вопрос - кто ставил 8 или 10 отбойники с пыльником 10, как ощущения. Были высказывания, что они скрипят по штоку. Или искать родной Калиновский, и ставить его с 10 пыльником.
Последний раз редактировалось Semen43; 19.03.2012 в 19:21..
Semen43,' Пробивает до отбойника на штоке' и на родной калино подвеске на ямках, о чём я и писал, вазовский жёлтый отбойник не чуствуется, мягко работает.
Если поставить резиновое фуфло то будет пробивать как в том отзыве о 08 саазе на калине.
Пробивает до отбойника на штоке' и на родной калино подвеске на ямках, о чём я и писал, вазовский жёлтый отбойник не чуствуется, мягко работает.
Калиновский отбойник выше восьмого, но удар то не проходит в кузов однако, и дороги у нас ужасные, я уже писал. Отбойники ещё не менял, первая ласточка. Поставлю СС калиновские, посмотрю. Надо ещё найти. В продаже нет никаких, кроме красных прозрачных за 100р. Пусть сами на них ездят.