Цитата:
Сообщение от Epatazh
турбо мотор по деньгам обычно 100 тыс. + 10 - 15 если делать с умом.
квоттер думаю секунд за 13 поедет. а может и быстрее
ресурс как повезет. тысяч 100 должно ездить
иномарка так не валед. и если бы ему было проще он бы ее купил
|
13 может и поедет но вряд ли на этой турбе, + чтобы ехало лучше это блока, хорошая резина. и в итоге русские жигули за пол миллиона)))))) субаровская 2.0-ка при замене бензонасоса, даунпайпа, и прошивки едет 12.8 на 402м, с максималкой в 260 (коробка кончается) и до 100 за 4,5 сек едет,проверено уже не на одной машине. возьми любую стоковую япошку с правым рулем, будь то интегра, сивик, левин, селика, (я говорю о мощных комплектациях) или американца какого-нить турбового все едут в районе 15 секунд в стоке (при условии живого мотора) поставь валы или на "бусти" поедет на порядок лучше. вопрос в том что кайф из жигулей сделать быстрый жигуль )))) сам прошел не раз чрез это, мне кажется проще в нынешнее время зарядить иномарку - отдача больше, надежность выше, а затраты практически те же. к примеру на мою хонду турбо кит на ебее стоит порядка 50 тыщ, + доставка + пусть отстроить получится те же 100-110 тыщ )))))) и считай если в 200 сильную 2-ку еще вдуть....что на выходе будем иметь)))))