Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2012, 19:54   #571
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
понял...у меня к кпп/кузову/двиглу калинки нет никаких претензий.
а вот всё остальное коструктор лего был с качеством как у китайских игрушек из детского мира.
Май 2011г.Ни каких претензий кроме воя коробаса на 2й.Было пару сверчков стандартных,зуд ручки кпп и плафон заднего стопака(у меня хеч)
Спасибо форумчанам,решается всё очень просто.И всё,про сверчки я забыл.Хотя пугали,погоди говорили, придёт зима,всё затрещит.Ребята,ну я не знаю-зима пережита(-27)вообще без проблем и сверчков.Ну нет у меня этого,тьфу тьфу,тьфуМожет и правда зависит какая смена собирала,видно не все там раздолбаи.Я не знаю...
Всё устраивает,не нарадуюсь,вот только "тролейбус"на 2й-ну это прям...ппц
Всю радость портит,что трудно было до ума довести,была бы вообще песня!!!
Старый 21.03.2012, 20:17   #572
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня тоже ничего не гремит, гремят всякие причиндалы на полке и в кармане автомобиля, которые вожу с собой. Разбирал сам все двери и дополнительно шумил. На дверях с завода приклеена вибра была, все электро фишки обмотаны шумкой и заизолированы. Машина просто отличная. Есть конечно мелочные косяки, типа сигнала замерзающего, но все устраняется, и дальше машина только радует. Да кст эта первая моя машина, которая не сосет бюджет.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 20:33   #573
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ну а я ниче не шумил...устраивало и так...
Старый 21.03.2012, 21:07   #574
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для r6cd с помощью Skype™
Icon11 Re: Хочу купить калину есть пару вопросов

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Особенно двери,есть в семье киа спортаж годовалый.Не поверите,по закрытию дверей с калиной рядом не стоял!Как в танке у него хлопать нужно(был на их форуме-это болезнь такая у всех,
eshorets, да разве можно с некоторых пор такое писать ! )))
Старый 21.03.2012, 21:39   #575
Совсем как дома

Вес репутации: 2165 Sergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey_70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну а я ниче не шумил...устраивало и так...
Да и меня все устраивало, но в свободное время, дабы не скучать.....
Калина дает возможность внедрить улучшайзинг. Вот сейчас получу бархотки новые, далее придет уплотнитель порога двери, следом ключ выкидной..... На очереди покупка актуатора для пятой двери, и в планах подголовники задние, утепление днища...... ну и еще что то придумается. То что уже внедрил перечислять не буду.

Sergey_70 вне форума   Вверх
Старый 21.03.2012, 21:48   #576
Южная группировка

Вес репутации: 23 r6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущееr6cd имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Sergey_70 Посмотреть сообщение
но все устраняется, и дальше машина только радует. Да кст эта первая моя машина, которая не сосет бюджет.
Пару дней назад на гружоной бумагой машинке, по глупости ударился правым задним кол. о выступ в бардюрном камне , при повороте. резина будто в норме . а подшипник разлетелся, теперь я понял почему многие , жалуются на такие поломки не договаривая, почему !!!!! так случилось . Скока ездию у меня это первый раз ! Надо делать . В магАзине купил ,подшипник и еще тормозные дела на все 4. ГРМ ремень и ролик, ну и клапана решил отладить. Поехал к мастеру Вове в гаражи . На всё ушло часа четыре и самое главное ВСЕГО 3ТЫС.200 полновесных Российских рублей. !!!
Миниатюры
SDC12382_измен.размер.JPG  
Старый 21.03.2012, 22:06   #577
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165681 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
хорош))) итак весь огород в камнях..
Старый 21.03.2012, 22:29   #578
Ростовская ячейка

Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от r6cd Посмотреть сообщение
Ничего не понял,что писать то?Что на брата киа спортадже не закрываются нормально двери,нужно хренякнуть аж машина трясётся?Два года ещё нет кроссоверу.Истиная правда,он матерится когда с калины выходит,у меня легонько толкнул и тихонечко закрылась.За что 1.200+тыс платил говорит,на ТО отбрыкиваются-говорят у всех такая беда.Я ему даже инструкцию скачал с их форума,в FAQ у них-как самому отрегулировать тихое закрывание дверей в милионнике+!!!!
Выложить инструкцию?
Я не понял вашего вопроса,почему нельзя писать такое?)))(с некоторых пор)
Старый 21.03.2012, 22:36   #579
Южная группировка

Цитата:
Сообщение от eshorets Посмотреть сообщение
Я не понял вашего вопроса,почему нельзя писать такое?)))(с некоторых пор)
eshorets, Ну что-ты , глянь пост выше , шутю я .)))
Старый 21.03.2012, 22:38   #580
Ростовская ячейка

Цитата:
хорош))) итак весь огород в камнях..
Нет,никаких камней!
Если честно,считаю киа спортаж лучшей машиной за эти деньги.У друга новый инфинити,пригнал неделю назад.Крутая бибика конечно,слов нет.Но спортаж мне больше нравится,по всем параметрам)))Сугубо ИМХО!
За рулём ездил на обоих....не просто так говорю.А если сравнивать с тойотой камри и т.д. и т.п....что там сейчас самое покупаемое...они по расходу,внешнему виду и т.д. и рядом не лежали.Но это моё личное мнение.Машинка бомба.Кроме косячных дверей за почти два года ни одна лампочка не перегорела.

Опции темы
Опции просмотра