Я не молчу))) я наблюдаю тихонько))) Да вот приехал окончательно уезжать из тлт... За одно ремонтируюсь бампер в клочья)) да и еще хотел узнать гдеб накладки от спорта на педали найти калиновского
Добавлено через 1 минуту Калины4, еще например если номер повторяет регион. В мск такие тоже часто уводят
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Сегодня утром, гуляя с собакой, обнаружил, что на моей машине нет гос. номеров и за дворником отпечатанное (в файле, что бы не промокло) объявление : Тел. 89879616697 Помогу найти номера за вознаграждение Звонить с 20-00 до 22-00 (дословно). Позвонил участковому, он ответил, что за сегодняшнюю ночь в нашем районе (от Шверника до Демократической) сняли порядка 10 номеров. Это только те, кто обратился в полицию. Среди них, 222, 007, 444, мой 888, еще какие-то и один казахский номер. Первым обнаружил пропажу мужчина ранним утром, позвонил по указанному номеру, ему ответили, что бы он перевел 2000 руб. на Киви кошелек, что он и сделал. После этого ему сообщили, где лежат его номера. И тут же телефон отключили. Через 1,5 часа и я буду звонить (номер отключен до сих пор). Продолжение следует...
Скопировано с форума лачетти клуб
весело разводят. в москве уже поутихло такое а у нас рождается и все из-за новостей по телеку народу деньги пилять нужны и нчинают куйней стрдть, полюбому кто нить видел как снимют но не стал мешать и сообщать куда надо потому что это называется одним словом РОССИЯ
Добавлено через 2 минуты ALF-163,эт что ты хочешь кидаешь родные пинаты? че с бампером куда влетел?
Stike_Katrin, да... Получается так((( А вылетел на большой бетонке (А108) в кювет ушел от одного .... вышедшего на обгон. Бампер, туманки и левая фара... А накладки на новую приорку ищу, привык я к ним)))
__________________ С уважением, Александр!
На Марсе классно!
Сегодня утром, гуляя с собакой, обнаружил, что на моей машине нет гос. номеров и за дворником отпечатанное (в файле, что бы не промокло) объявление : Тел. 89879616697 Помогу найти номера за вознаграждение Звонить с 20-00 до 22-00 (дословно)
Хрень какая-то...
Слышал от коллег что тырили наоборот разношерстные номера, типа на машину ставят на которой еду на дело, а потом скидавают, ложные след типа.
Ставьте саморезы длиннее, чтоб не так быстро сняли))) У меня на четвёрке болтами были прикручены, за 8 лет так заржавели, что болгаркой отпиливал)))
Ставьте саморезы длиннее, чтоб не так быстро сняли)))
На Торксы можно прикрутить, не у каждого воришки торксовая бита при себе будет. Такие саморезы на панели приборов используются, и брызговики задние крепят
AIStepanov,Хорошая идея заеду завтра в магазин, где метизы продают, возьму сантиметров на 5)
У меня на алма-атинке когда последний раз меняли на ягоде сигнал по гарантии, электирик матерился, когда номер с рамкой снимал)))