Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Re: Изготовление проставочных колец на фронт (с фото)
Цитата:
Сообщение от Jbanks
Шкурка как раз и есть наружняя часть двери
Внутреннюю часть двери закрываете технологические окна (большие) ну и другие отверстия можете пройтись... В этом и есть часть цели Вашей работы создать как бы ЗЯ из двери. Ведь дины рассчитаты именно на работу в закрытом оформлении... тока не залепите куда ежи с карты крепятся Дома если надо пороюсь, где то фоты лежали с моими трудами с дверями в том числе
Конечно есть маниаки которые в три слоя укатываю что можно, но оно надо для повседнева
ребят я не буду спрашивать про размеры-как и куда и для чего (наизусть выучил пока посты читал-да и на старой калинке делал спс спс всем) вот вопросик у меня наверно не в тему.Не пянайте или опрвти на темку.На старой машинки стояли обычные динамик (я так понел трех полосники) щас понел что это не айс.Вопрос какие динамики как называются ? кроссоверы надо регулировать ? и куда поставить пешалки. Я хотел и кроссы и пишалки на крту двери .Так можно ? спс
Процедура достаточно сложна, так как кольцо по толщине сильно неравномерно, приходится одевать обшивку (чтобы не было несоосности) и внутри вращать кольцо. После достижения более-менее равномерных зазоров, нужно выставить метки на кольце и на двери и только потом обводить контур резки.
У меня R6A на покупных проставках в стекло уперлись, придется делать наружную проставку - мини подиум. А раз делать, то будет еще и доворот. Пока миды держатся на перевернутых родных пластиковых кольцах.
Проставки сделаны качественно, в Самаре есть у Вовы-музыканта на Антошке, ценник 250р.
Хана фритюрнице