Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Липецк

Липецк Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Липецке и области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2012, 12:19   #1251
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим
Re: ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ -2

Возник вопрос на засыпку,а кто нибудь видел в нашем городе в продаже кнопки ,которые стоят побокам от аварийки?
Ну и так,пока не разобрал всю машину- где стоит сауку?
Старый 23.03.2012, 15:07   #1252
Продвинутый новичок

Автомобиль: Калина хэтчбэк
Вес репутации: 14 gre4anochka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от goldfinger Посмотреть сообщение
Товарищи, а подскажите автоэлектрика, а то помер у меня водительский свеклоподъёмник (походу моторчику каюк, не жужжит, хотя реле и предохранитель в норме) хочется побыстрее починить. спасибо
наверное уже не кстати ,в самом начале этого раздела есть телефон лёша, его все хвалят. сами к нему не ходили, пока что не надобилось слава Богу , но он отправил к другу своему ходовику, тот реально мужик от Бога и берёт не дорого. Ну а как говорится скажи кто твой друг и я скажу кто ты

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksey987 Посмотреть сообщение
Масло у товарища беру Мобил 5-40 за рубль с небольшим,

Замена почти везде 200рублей, сам предпочитаю эстакаду бесплатно, да и себе больше доверяю
а где в городе экстакада есть , подскажите места ?
КАк выгодней поменять где замена масла бесплатная, но масло у них купить надо или в маге купить масло и за 200 р поменять ? всё времени не было . наверное завтра поедем меняться
gre4anochka вне форума   Вверх
Старый 23.03.2012, 15:25   #1253
Свой человек

Вес репутации: 19 СерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошимСерСер является по-настоящему хорошим

В шинторге сейчас-берёте масло+фильтр в подарок,а так же бесплатная замена масла.
Давайте мне телефончик(если не жалко)
Того ходовика,а то с нашими дорогами...
Старый 24.03.2012, 03:21   #1254
Липецкая ячейка

Вес репутации: 15 БАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном путиБАТ-М находится на правильном пути

Не смог с телефона процетировать, придется так написать прежде чем ехать в ремонт со стекло подъемником сделай так: приоткрой дверь нажми на кнопку опускания стекла и хлопни дверью!! Я целый год ездил с нерабочим стеклоподъемником пока где то на форуме не вычитал про этот способ, помогает реально!!!!
Старый 25.03.2012, 21:46   #1255
Липецкая ячейка

Автомобиль: Kia Soul
Изображений: 5
Вес репутации: 16 Сергей-72 находится на правильном путиСергей-72 находится на правильном пути

БАТ-М, Ага! Я приехал с проблемой аналогичной правого стеклоподъёмника, постучали,нажали вниз на стекло и на кнопку, заработал сцука! Но после я всё равно поменял шестерёнку в редукторе! Потому что надоело стучать по двери,и к тому моменту уже была выработка в шестерне! А ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТОЕ, нужно ослабить болты крепления стекла к мех-зму стеклоподъёмника, и поднять стекло в продолговатых отверстиях в верхнее положение и закрепить! Всё тут расписано, помоему даже фото есть! поиск рулит
Сергей-72 вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 10:36   #1256
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от СерСер Посмотреть сообщение
В шинторге сейчас-берёте масло+фильтр в подарок,а так же бесплатная замена масла.
Давайте мне телефончик(если не жалко)
Того ходовика,а то с нашими дорогами...
8-909-2238331
только чуть с закидоном он , ну может и не чуть , но мастер своего дела. В основном всё дешевлесчем у других, о крайней мере так нам показалось, а выводы конечно вам свои делать
Старый 28.03.2012, 15:44   #1257
Продвинутый новичок

чот с машиной не то ... поддергивает , чек горик и жрёт как сволачь ... что бы это могло быть ?
и ещё просьба я ведь точно знаю тут есть это и даже сама пару постов назад советовала , но теперь найти не могу телефон электрика лёши которого тут хвалят, дайте плизз...
Старый 28.03.2012, 15:46   #1258
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 69
Изображений: 73
Вес репутации: 147 zurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутацииzurberger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для zurberger с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
электрика лёши
Вообще-то он на сигналках специализируется.По поводу двигателя не к нему надо обращаться.

Уважай меня, чтоб я уважал тебя.
Не забываем добавлять репутацию.
zurberger вне форума   Вверх
Старый 28.03.2012, 15:59   #1259
Продвинутый новичок

Цитата:
Сообщение от zurberger Посмотреть сообщение
Вообще-то он на сигналках специализируется.По поводу двигателя не к нему надо обращаться.
вы про того, про которого писали что к нему очередь за 2 недели? мы через него на ходовика вышли, а теперь самого его найти не можем

Добавлено через 2 минуты
да мы продиагностировать хотели, не поймём чо с машиной
Старый 28.03.2012, 17:15   #1260
Свой человек

Цитата:
Сообщение от gre4anochka Посмотреть сообщение
вы про того, про которого писали что к нему очередь за 2 недели? мы через него на ходовика вышли, а теперь самого его найти не можем

Добавлено через 2 минуты
да мы продиагностировать хотели, не поймём чо с машиной
сЪездите к другому Алексею 8903699нольсемь50,он по диагностике
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра