Возник вопрос на засыпку,а кто нибудь видел в нашем городе в продаже кнопки ,которые стоят побокам от аварийки?
Ну и так,пока не разобрал всю машину- где стоит сауку?
наверное уже не кстати ,в самом начале этого раздела есть телефон лёша, его все хвалят. сами к нему не ходили, пока что не надобилось слава Богу , но он отправил к другу своему ходовику, тот реально мужик от Бога и берёт не дорого. Ну а как говорится скажи кто твой друг и я скажу кто ты
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Aleksey987
Масло у товарища беру Мобил 5-40 за рубль с небольшим,
Замена почти везде 200рублей, сам предпочитаю эстакаду бесплатно, да и себе больше доверяю
а где в городе экстакада есть , подскажите места ?
КАк выгодней поменять где замена масла бесплатная, но масло у них купить надо или в маге купить масло и за 200 р поменять ? всё времени не было . наверное завтра поедем меняться
В шинторге сейчас-берёте масло+фильтр в подарок,а так же бесплатная замена масла.
Давайте мне телефончик(если не жалко)
Того ходовика,а то с нашими дорогами...
Не смог с телефона процетировать, придется так написать прежде чем ехать в ремонт со стекло подъемником сделай так: приоткрой дверь нажми на кнопку опускания стекла и хлопни дверью!! Я целый год ездил с нерабочим стеклоподъемником пока где то на форуме не вычитал про этот способ, помогает реально!!!!
БАТ-М, Ага! Я приехал с проблемой аналогичной правого стеклоподъёмника, постучали,нажали вниз на стекло и на кнопку, заработал сцука! Но после я всё равно поменял шестерёнку в редукторе! Потому что надоело стучать по двери,и к тому моменту уже была выработка в шестерне! А ЛЕЧЕНИЕ ПРОСТОЕ, нужно ослабить болты крепления стекла к мех-зму стеклоподъёмника, и поднять стекло в продолговатых отверстиях в верхнее положение и закрепить! Всё тут расписано, помоему даже фото есть! поиск рулит
В шинторге сейчас-берёте масло+фильтр в подарок,а так же бесплатная замена масла.
Давайте мне телефончик(если не жалко)
Того ходовика,а то с нашими дорогами...
8-909-2238331
только чуть с закидоном он , ну может и не чуть , но мастер своего дела. В основном всё дешевлесчем у других, о крайней мере так нам показалось, а выводы конечно вам свои делать
чот с машиной не то ... поддергивает , чек горик и жрёт как сволачь ... что бы это могло быть ?
и ещё просьба я ведь точно знаю тут есть это и даже сама пару постов назад советовала , но теперь найти не могу телефон электрика лёши которого тут хвалят, дайте плизз...