Цитата:
Сообщение от Сергей-45
Это проблема 8-клапанных движков. Проблемных 16-клапанников в этой теме встретишь редко
|
2-3 недели назад на лоле была тема по 16в 1,6л. Симптомы: на холостых все в порядке, при активной езде перегрев и далее ничего не сделать, пока не заглушишь. Недавно отписались, что замена термостата решила проблему, причем снятый термос был абсолютно исправен, только немного позже открывался.
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от biarmy
...Вам заняться нечем дома или на работе? Что Вы людям мозги засираете (пардон за резкость)? ...
|
Насколько я понял, это самое главное в Вашем посте. Поэтому отвечу по порядку. К тому же тема называется "Вопрос-ответ".
1. Думается, что Вам не должно быть никакого дела до того, чем я занимаюсь дома или на работе.
2. Хотелось бы знать, чем это я засрал и чьи мозги? Своего мнения я не навязываю. Тем более думать каждый должен своей головой. Если меня спрашивают (именно меня), то отвечаю. Если есть, что сказать или посоветовать, то пытаюсь посоветовать. Что в этом плохого? Собственно для того и имеется этот форум.
Мое мнение не обязано соответствовать Вашему.
Если Вам нечего сказать по существу, то лучше промолчать.
Ну а если невтерпеж всем сообщить, что у Вас все хорошо, то стоит завести для этого отдельную ветку.