потом реветь от того что меня обожгло паром, придавило изза не опытности водителя погрузщика, да малоли куда я могу полезть на работе, что бы показать своим бойцам, ребята делай как я, за это меня и уважают, и не только за это.
Оооооо! А инструкции по ТБ в твоей конторе были соженны при её стоительстыве? Если так думать что может случиться на производстве так я бы на работу под дулом автомата ходил бы)
З.Ы.: Ключи вчера поехали из Москвы на той недели уже будут.
нам всякая и ненужна,только единствення,которая будет жить и с таким какой есть,неповторимым.
Цитата:
Сообщение от Тютюник
которого могут дернуть на работу в любой момент, даже снять с девушки, (это отвественность), и не каждая меня поймет когда я срываюсь в другой город в боулинг поиграть.
у всех так бывает и работа по ночам и другая работа за 300 верст срывает бывает... и боулинг итд,может это кому то по нраву?
Цитата:
Сообщение от Тютюник
немного с другой стороны, зачем той которую, я нашел, потом реветь от того что меня обожгло паром, придавило изза не опытности водителя погрузщика, да малоли куда я могу полезть на работе,
это приятно,когда любишь переживать за любимого человека и сострадания еще никто не отменял,чувства это не только праздник,но и будни,но в этом тоже своя прелесть....
Цитата:
Сообщение от Тютюник
что бы показать своим бойцам, ребята делай как я, за это меня и уважают, и не только за это.
а это первая заповедь,требуй от людей то что можешь сам сделать,покажи собственным примером,я так делаю всегда,не можешь делать не требуй!!! Нельзя быть валенком в глазах подчиненных,тут согласен полностью!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
я пришел домой меня встречает, морда Ржавая, он мне рад, но порой хочется, что бы мне радовался кто-то ещё
пусть радуется кто то еще,не противься судьбе...
Цитата:
Сообщение от Тютюник
получается замкнутый круг.
его можно и нужно порвать!
Цитата:
Сообщение от Тютюник
я описал будни, но не рассказал про выходные, как мы с сыном молжем бросить все и уехать да в тот же Сафари парк!
дети наше все,умная женщина поймет и порадуется за вас,вы должны вместе проводить время с сыном!
Так что ничего страшного нет в том что мы одни,привычка просто,но её необходимо менять!