Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 25.03.2012, 02:14   #11
Ожидает подтверждения

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 0 Мирон не успел проявить себя
Re: Стойки "Шток Авто"

voy@ger, Разогнал авто на нашем "автобане" 20км 100-110км/ч на липучке 185/65 -отлично . Нет раскачки. Есть запас по управляемости за 110.

Может летом всеж есть перегрев картриджей(они же разборные), мож лить внутрь как обычно для теплоотвода масло(меж картриджем и корпусом)?.

voy@ger,
Какая была темп возд при раскачке, сколько по плохой трассе проехал до ее проявления?
(Были у меня длпфи давно-более 30 км по областной "дороге"-перегрев жидкости и вальсирующий авто пока до воронежской области не доедешь).

Добавлено через 9 минут
vlad78,
Представителя ООО "Инфокар" продвиженца торговой марки "DAMP" прошу отдохнуть-я потребитель, автовладелец(любого можно пробить по дате регистрации и сообщениям форума.
Касаемо плазы у нас 5000р пара DAMP дороже 6000, прошелся по отзывам-маловато изменений -ресурс 12-15т км.,стучат на отбой. Питер такой продвинутый и культурный город-инженеров вагон, а качество хромает(такие отзывы читал и 2000х годах а воз и ныне там ,как СААЗ).

Господа -пишите пож по теме(я второй раз за мес подвеску перекидываю из-за любителей "пообщаться"-пост информативный не отыщешь-сплошной треп без личного опыта.
Это реально поможет одноклубникам принять верное решение в выборе запчастей.

Последний раз редактировалось Мирон; 25.03.2012 в 02:28..
Мирон вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра