Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
За это почти 600 тысяч хотят? справку из дурдома при покупке наверно будут спрашивать. У диллеров с головами вооше плохо, еше наверно допов на 50 тысяч наставят. Я в ноябре астру хэтч энджой взял 590. так еще подарков надавали. Так это нормальный С класс. Можно и полтиник взять в кредит и на фокус третий в очередь встать. Правильно ленинград поет ," любит наш народ, всякое г". Я бы вместо этого несуразногь авто катался бы на калине и откладывал бы денежку на настояший автомобиль.
За это почти 600 тысяч хотят? справку из дурдома при покупке наверно будут спрашивать. У диллеров с головами вооше плохо, еше наверно допов на 50 тысяч наставят.
Сегодня заезжал я во второй автосалон Шевроле. Тут дилер с головой дружит. Стоит Авео (акпп, 2ПБ, абс, кондер, майфун ) за 520т.р. С механикой такой же будет 490т.р. В общем дали прайс и сроки доставки обещали полтора-два месяца и сказали, что скоро прийдёт много Авео в разных комплектациях. В этот же салон можно привести свою сигналку, они только за установку пятак возьмут. Такчто дилер дилеру рознь.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Воевода
Правильно ленинград поет ," любит наш народ, всякое г". Я бы вместо этого несуразногь авто катался бы на калине и откладывал бы денежку на настояший автомобиль.
Ну как не крути, этот Авео неплохой машин, с учетом цен во втором автосалоне. С предыдущим , да и с Калиной у него мало общего. С дизайном правда перестарались и на шумке сильно сэкономили. Еслибы у него была нормальная шумоизоляция, то и ощущения сложились бы другие,т.к. он имеет хорошую ,плотную ходовку и грамотно настроенное рулевое. По трассе будет ехать как вкопанный. Да и звание самого безопасного авто В класса в 2011году, тоже много стоит.
Добавлено через 6 минут
Кстати, сегодня буквально залез под Авео спереди. Оказывается юбка из резины и легко туда-сюда гнется и мнется. И с завода идет "броня" под мотором. От брони, до пола на глазок 15-16см.
Я в ноябре астру хэтч энджой взял 590. так еще подарков надавали.
Enjoy на механике.
С пакетом?
Модели 7 лет, скидки максимальные под конец года.
А тут новая модель, свежий год...
Спрос упадет, тоже скидки появятся...
Хотя за 600 на мой взгляд стоит смотреть Астру Н и Ноут...
Хотя за 600 на мой взгляд стоит смотреть Астру Н и Ноут...
Какой Ноут? Да вы что, это же деревянный каблучек? В целом получше Калины будет, но ничего особенного в нем нет вообще. Ему красная цена 500. Новый Авео поинтереснее будет. Может вы имелю ввиду Тииду?
Какой Ноут? Да вы что, это же деревянный каблучек? В целом получше Калины будет, но ничего особенного в нем нет вообще. Ему красная цена 500. Новый Авео поинтереснее будет. Может вы имелю ввиду Тииду?
Только не базовый
Я смотрел Luxury с 1,6
Авео базовый никто не видел, поэтому при сравнении Ноута за 500 и Авео за 590, Авео интереснее...
Тиида длиннее (седаны не рассматриваю вообще) и страшнее.
Собирают ее все еще в Мексике?
В свое время была куча косяков именно сборки (недокрутили, забили, скрипит болтается...). Сейчас не знаю.
Авео базовый никто не видел, поэтому при сравнении Ноута за 500 и Авео за 590, Авео интереснее...
Авео за 490+пакет электро зеркал и попогреев=500 тоже будет поинтереснее Ноута за 500. Мощнее мотор, прочнее кузов, да и настроика подвесок и рулевого куда лучше. Штатный майфун и БК опять же есть.
Eвгeн, странно в США гольф стоит в салоне от 18 тысяч баксов, а у авео за 20 тыс у виска покрутят и уйдут. А у нас как папуасы берут чем аляпистее тем круче, шас на авто ру этот авео продают за 660 с автоматом б.у и ведь купят же. Так что любиь наш народ. Цена ему до 500 в полном фарше, и то кто любит синие лампочки, салон ахтунг какойто. Про корму седана вообше молчу, хуже чем у гранты. Кстати построен на платформе нового Спарка. Так что не зря на дустер очереди, хоть по нашим ямам не так страшно будет ездить.
Посидел позавчера в новом Авео, в принципе все понравилось, всякие кнопки и переключатели работают четко, большой и глубокий багажник, сидения удобные, сзади места достаточно, большие зеркала заднего вида, вот только стойки очень уж загораживают обзор.