Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Система отопления

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2012, 17:50   #1
Освоившийся

Автомобиль: Лада Калина 11193
Вес репутации: 20 Севрюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоватьсяСеврюков Евгений является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Сидорыч Посмотреть сообщение
.Педаль тормоза все таки очень мешается, приходится вынуть штифт соединяющий педаль и тягу вакуумника. Так поучится сильнее вдавливать педаль тормоза при установке нового радиатора (чтоб сохранить его в целости). Но предупреждаю, даже с пальцами пианиста будет ОЧЕНЬ сложно установить штифт как он был. Мешает кронштейн крепления "лягушки" тормоза.
Это на мой взгляд лишнее, педаль тормоза у меня не мешалась. А вот педаль газа действительно мешает но я снимал ее не откручивая.
Старый 27.03.2012, 11:10   #2
Сибирская группировка

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 18 Сидорыч не успел проявить себя
Re: Радиатор отопителя.

Цитата:
Сообщение от Севрюков Евгений Посмотреть сообщение
Это на мой взгляд лишнее, педаль тормоза у меня не мешалась. А вот педаль газа действительно мешает но я снимал ее не откручивая.
Возможно все таки на каждой машине ситуация индивидуальная. У меня было так. А педаль газа я сначала снял с кронштейна, а потом уже увидел что чтобы не уродовать пассатижами железку на трубках радиатора - нужно снять кронштейн педали газа. 3 гайки под ключ на 10 - это мелочь.

Метки
замена, отопитель, печка, радиатор

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид