На трассе один чел на Приоре всю дорогу пытался со мной состязаться в скорости так наверное до сих пор считает , что пытался обогнать Логан 16 кл . вот был бы разачарован если бы узнал истинную правду .
Да успокойтесь уже, с вами никто не соревнуется ни в скорости, ни в надежности.
да про скорость не надо...мне нравится подвеска и кпп бесшумная но вот кто кого там на трассе делает эт никчему...ни раз не видел активнорулящий логан..не его это если че.у него в другом плюсы.
На трассе один чел на Приоре всю дорогу пытался со мной состязаться в скорости так наверное до сих пор считает , что пытался обогнать Логан 16 кл . вот был бы разачарован если бы узнал истинную правду .
Очередная баСня про 8 клапанный румынский болид рвущий Приоры с Калинами. И ведь не только на нашем форуме чУдные про это пишут....ВИК, члЕнам вашей секты эти сказки наверное как "бальзам на душу".
Про Приору это лишнее. Сомневаюсь, что даже 16кл. Логан смогбы догнать её на трассе . У Приоры отличная аэродинамика, в этом её фишка, ей ни боковой ветер не страшен, ни фуры. А на высоких скоростях она просто прилипает к дороге. Плюс конечно отличный мотор. Этот чел скорее всего даже не догадывался, что созтязается в скорости с вашим Логаном
Про Приору это лишнее. Сомневаюсь, что даже 16кл. Логан смогбы догнать её на трассе . У Приоры отличная аэродинамика, в этом её фишка, ей ни боковой ветер не страшен, ни фуры. А на высоких скоростях она просто прилипает к дороге. Плюс конечно отличный мотор.
А он разве написал, что приора была с 16V?
Добавлено через 2 минуты ВИК, писал
Цитата:
На трассе один чел на Приоре всю дорогу пытался со мной состязаться в скорости
Да не надо так говорить у нас хватает таких и особенно на отечественных авто .
Хватает))) обходишь на трассе, какое-ибудь ино... водитель ино замечает что его обощли на Калине... и началось, догнать, обогнать, и сбрость снова скорость)))) как же Калина обогнала))) а жать тапку все время гайцы не дают, вот потешить уязвленное самолюбие, это дааа, это надо обогнать, а то че это Калина Ино обгоняет))) это же не айс)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Набоков
А он разве написал, что приора была с 16V?
Добавлено через 2 минуты ВИК, писал
чуток не в тему, не возьми сегодня правее, в лоб бы получил авейку))) движка видимо 1,2 а обогнать ему хотелось))) а динамики -о маловато было))
Помоему они оба про все тот же пресловутый "гоночный логан 16 кл" пишут
Да не для скорости этот Логан. Квадратный сильно, колышет его на трассе куда сильнее чем Калину. Сколько езжу, ещё ниодного быстроходного Логана не встречал. Едут в основном 90-100км/ч.