Maxx633,а зачем мне твой ебэй? Ты всё новое попробуй закажи,прокачай двиг до последнего винтика,с тюнинговой поршневой,другими "мозгами" попробуй прошить инно под индивидуальное железо(или откатать),поставь кпп с другим рядом и ГП,тормоза,подвеску,колёса о.z.например,оформи салон,поставь музыку хорошую,не Пролоджи или Супру.А ездить на стоковых 200 сильных рисовозках и кричать:Я крут!!!,а вы на калинах говно!, по меньшей мере не серьёзно.Ты наверное не ездил на Мазде RX-8(прокаченной в Японии) или на Чайзере с двигателем "Ямаха"? После них всё и вся кажется туалетами на колёсах.Вспомни двиг 4A-GE,как у него ломало кольца,как он жрал масло!Так что и япошок есть в чём упрекнуть. А здесь Калина-Клуб,не забывай про это.Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
Maxx633,а зачем мне твой ебэй? Ты всё новое попробуй закажи,прокачай двиг до последнего винтика,с тюнинговой поршневой,другими "мозгами" попробуй прошить инно под индивидуальное железо(или откатать),поставь кпп с другим рядом и ГП,тормоза,подвеску,колёса о.z.например,оформи салон,поставь музыку хорошую,не Пролоджи или Супру.А ездить на стоковых 200 сильных рисовозках и кричать:Я крут!!!,а вы на калинах говно!, по меньшей мере не серьёзно.Ты наверное не ездил на Мазде RX-8(прокаченной в Японии) или на Чайзере с двигателем "Ямаха"? После них всё и вся кажется туалетами на колёсах.Вспомни двиг 4A-GE,как у него ломало кольца,как он жрал масло!Так что и япошок есть в чём упрекнуть. А здесь Калина-Клуб,не забывай про это.Дальнейший диалог считаю бессмысленным.
))))))) я ничего делать со своей рисовозкой не буду, а ты вкладывай, вкладывай деньги и в итоге добьешся звука, тормозов и управляемости которая у меня с завода, может быть твоя машина будет чуть быстрей ехать, но никогда не будет так же комфортна и надежна))))) здесь конечно калина клуб, только уже наверное % 30 ездят на иномарках, 20 просто продали и забыли про форум, 5% таких как автор темы, у которых есть руки и голова, и они переделывают что-либо, а остальные обсуждает как "качать правильно колеса и протирать фары"))))) моё мнение складывается из опыта езды на вазе с валами, рядами, спорт подвеске (все ставил сам, кроме программы), и сравнении этого всего с иномаркой. так что с удовольствием прослежу за процессом постройки авто создателя темы)))) и думаю закончится тема продажей всего этого))))