Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2012, 10:14   #181
Московская ячейка

Автомобиль: УАЗ ПАТРИОТ
Изображений: 3
Вес репутации: 16 Daddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скороDaddy_SP станет известным достаточно скоро
Re: Посещение дилерского автоцентра в связи с коррозией пятой двери.

Цитата:
Сообщение от MUR1980 Посмотреть сообщение
раз я не делал коррозионную обработку то это не является гарантийным случаем.
можно с ними попрепираться по поводу, что АВТОВАЗ дает гарантию от коррозии без дополнительных условий и обязанностей покупателя делать "дополнительную" антикоррозионную обработку авто к заводской. Конечно, нужно как то решать этот вопрос с директором. Для начала можно в Автоваз позвонить - хуже не будет, и консультацию получить, и нажаловаться по возможности.
Старый 26.03.2012, 11:42   #182
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 1118
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 5604 aleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутацииaleksandra имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня такой вопрос. лада калина универсал 2010 г (пробег 10500 км)неделю назад при проверки масла в двигателе заметел очаги коррозии под петлями крепящими капот. Позвонил диллеру Ростов Лада спросил является ли это гарантийным случаем на что они мне ответили раз я не делал коррозионную обработку то это не является гарантийным случаем. что мне делать?
Почитайте в авторском разделе Ю.К.Целикова тему "послепродажная антикоррозионная обработка кузова и гарантия"

Последний раз редактировалось aleksandra; 26.03.2012 в 19:38..
aleksandra вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.03.2012, 20:08   #183
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 MUR1980 не успел проявить себя

в выходные сфотографирую. Плохо у нас гарантийщики работают только в будни. но я постораюсь к ним попасть через неделю. тогда видно будет.
MUR1980 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 27.03.2012, 13:46   #184
Втянувшийся

Автомобиль: Калина 11193
Вес репутации: 14 Slavinus находится на правильном путиSlavinus находится на правильном пути

Цитата:
в выходные сфотографирую. Плохо у нас гарантийщики работают только в будни. но я постораюсь к ним попасть через неделю. тогда видно будет.
Не стесняйтесь, приезжаете на станцию, показывайте ИПГ места коррозии и все исправят!
Старый 08.04.2012, 11:18   #185
Новичок

немогу вставить фотографии?
Старый 08.04.2012, 11:20   #186
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

MUR1980, нажмите расширенный режим. потом управление вложениями
asdonik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.04.2012, 19:51   #187
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 ArztG не успел проявить себя

Итак продолжение истории с окраской .
Напомню я получил бумагу о там что случай признан гарантийным
И 5.04.2012 мы поехали на окраску к дилеру первой категории Питер –Лада (Санкт-Петербург, Красное Село, Кингисеппское шоссе, дом 50)
Отдали машину и заодно показали ржавые кромки пассажирский дверей те места которые прилегают к резинкам уплотнителей. Это тоже было признано гарантийным случаем и было решено красить все за один раз т. е. пятую дверь и в районе прилегание к уплотнителям пассажирских дверей. Договорились, что как машина будет готова так нам перезвонят и будет это примерно через 2-3 дня, но через 2-3 дня никто не перезвонил. Поэтому перезванивали мы т. е. моя жена. Выяснилось что машина еще в работе и забирать ее рано, короче говоря приехать за ней мы смогли только в четверг т. е. через 7 дней, сегодня. Но начинается самое интересное, машину привозят мастер говорит смотрите, смотрим и видим…
Оказывается, что старые коррозийные участки на пятой двери никто и не подумал зачистить, красили прямо так и они видны в том же размере, теперь только покрашенной «ямкой» … А по всей пятой двери под слоем лака и краски множество мелких вкраплений и «волосинок»
Подпленочная коррозия на верхних кромках пассажирских дверей никуда не делась( могли бы хоть шкуркой затереть), но мовель, которым обработаны были внутренние поверхности дверей стерт, как и следы ржавчины на резинках дверей.
Естественно машина не была принята, и даже мастер который отдавал машину удивился: «как так можно было красить»
Вот так выполняются гарантийные обязательства, и так осуществляется окраска в Питер – Ладе теперь и тему можно переименовывать и называть мои похождения по официальным дилерам Автоваза всвязи с устранением ржавчины.
Ну и продолжение следует…
P. S. Вот такая безрадостная картина, заколебало меня все это ну очень сильно.
ArztG вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.04.2012, 13:02   #188
Новичок

первое фото
Миниатюры
IMG_2963.JPG  
Старый 14.04.2012, 13:03   #189
Новичок

второе фото
Миниатюры
IMG_2965.JPG  
Старый 14.04.2012, 13:04   #190
Новичок

что скажите дорогие формучани?
Ответ

Метки
гарантия, коррозия лкп, парнас, ржавчина

Опции темы
Опции просмотра