Вот что надо сделать чтобы поменять вентилятор печки. Кошмар
В этом сообщении под номерами 1-.. вставлены ссылки на наиболее типичные неисправности. Кликнув на подсвеченный (синим) текст, откроется сообщение или тема указывающая на неисправность.
Gorinich, меня так же на х... послали с отгибанием. а так работа по замене у нас 3500 стоит. но я скорее всего буду снимать сам и полностью тк панель гремит и делать шумку
oapv,Согласен. Прекращаем.
Но пусть посты останутся в память о том, что... сервисмены не желают отгибанием менять, а только путем съема всей панели.
Все удовольствие с мотором 4-5 тысячи рублей и сутки работы...
Потому вывод: наверное, проще менять самому. К тому же на совесть сам сделаю, чтоб не скрипело после...
Две недели назад мне меняли вентилятор со съёмом панели. Забрал а/м уже на следующий день.
По качеству работ: сверчки, которые временами были под панелью - пропали. ...
Проездив с новым мотором печки, сделал вывод, что его тоже на год хватит (ощущение, что в нём смазки не хватает). А сегодня, пока на работу с утра ехал, опять палёным запахло. Думаю, что доп.резистору скоро конец...
Последний раз редактировалось oapv; 29.03.2012 в 14:56..
А сегодня, пока на работу с утра ехал, опять палёным запахло. Думаю, что доп.резистору скоро конец...
Поменяйте фильтр салона... возможно он причина "укурки".
Что же теперь - не пользоваться режимом рециркуляции? Чем отличается насмерть забитый (предположим) салонный фильтр от режима рециркуляции? Неужели так сильно возрастает ток потребления? ИМХО просто мотор г..но
Чем отличается насмерть забитый (предположим) салонный фильтр от режима рециркуляции?
При режиме рециркуляции воздух свободно поступает из салона к крыльчатке вентилятора, вне зависимости от состояния салонного фильтра. А вот если салонный фильтр сильно засорен и включен режим "воздух с улицы", то воздух к вентилятору практически не поступает - из салона ему доступ закрыт заслонкой, а с улицы доступ закрыт забитым салонным фильтром.