не подскажеье, как поменять верхнюю опору переднего колеса?
что для этого нужно сделать, поднимать машину, снимать стойку, или можно просто не снимая ничего его поменять? и сколько гаек там откручивать надо? 3 гайки + 1 гайка от стойки?
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Nour, Нужен спецключ для откручивания гайки штока, стяжки пружины 2, возможно нужен сьёмник шаровых-и-рулевых(мне с ним проще), снимать стойку не надо.
При проезде не больших ямок и бугров сзади, справа стук как будто полторашкой об кузов ударяют. Прохожие смотрят с удивлением типа чо ето было.
Думал полка, снял, стук остался. Вообщем такое очучение будто подкрылок отстреливает от пружины которая его закусывает, в районе бензогорловинотрубы бака.
Может у кого было такое, подскажите.
При проезде не больших ямок и бугров сзади, справа стук как будто полторашкой об кузов ударяют. Прохожие смотрят с удивлением типа чо ето было.
Думал полка, снял, стук остался. Вообщем такое очучение будто подкрылок отстреливает от пружины которая его закусывает, в районе бензогорловинотрубы бака.
У меня то-же самое только слева
__________________ Лучше хорошо ехать, чем хорошо идти!!! Люкс + 14.08.2011г.в
Тоже стук есть, но подкрылков задних у меня нет, задолбал меня уже этот стук