Еще как ломаются! У меня на новой машине, посильнее хлопнул задней дверью и сабля с проводами в руках осталась. Крепление у них хреновое, миллиметр пластмассы. Обычно потом болт насквозь пропускают. На форуме описано подробно об этом.
Ломаются легко, особенно на морозе и особенно на машинах последних лет.
У меня еще хуже. Не ломалась, нет. Но вот из-под нее ржавчинка сочится. По теплу разберу, почищу, подкрашу.
Хуже дела под брызговиками передними. Там до железа все съедено пластмасской. И железку давно уже точит...
Летом того года друг купил Калинку Так вот у него эти места кусочком пластиковой ленту заклеены.
В связи с этим вопрос: знает ли кто, где в Саранске можно купить прозрачную клейкую ленту типа скотча, только толщиной в миллиметр?
В связи с этим вопрос: знает ли кто, где в Саранске можно купить прозрачную клейкую ленту типа скотча, только толщиной в миллиметр?
а зачем прозрачную? там же все равно невидно, я у себя обезжирил и обычную черную изоленту слоя в 2-3 приклеил ...там, кстати, форма у брызговиков с маленьким выступом, вот этим выступом и трет...я и этот выступ ножичком срезал...и всё норм
а зачем прозрачную? там же все равно невидно, я у себя обезжирил и обычную черную изоленту слоя в 2-3 приклеил ...там, кстати, форма у брызговиков с маленьким выступом, вот этим выступом и трет...я и этот выступ ножичком срезал...и всё норм
Чтобы не бросалось в глаза, ибо хочу чуть поболее площади соприкосновения брызговиков наклеить. А под "саблей" изолента видна будет. У меня трет на выступах...