Re: Проблемы, связанные с омывателем заднего стекла
Цитата:
Сообщение от Alexsanek
Alex-68,хочешь полностью поменять или куском?
Полностью - имеешь в виду всю трубку, от бачка до форсунки? Нет, на это я пойтить не могу!! Это ж гемор какой, да и смысла ИМХО особого нету, чего ей сделается этой трубке там где она неподвижно лежит, ломается-то у всех в одном и том же месте - в гофре. Я вчера уже срастил хвостик торчащий из крыши с купленным силиконовым, который провел по двери до форсунки. Правда, ноу-хау в виде посоветованной палочки от чупа-чупса не подошло )) Слишком слабо сидела на ней стоковая трубка. Пришлось срастить тем что было - цинкованной стальной трубочкой (надеюсь быстро не сгниет, зато обе трубки сели плотно, да на концах переходника утолщения плюс хомутики на всякий случай)
Добавлено через 4 минуты
Если хотите поменять весь, берите от шкоды. он такой же как у нас спереди стоит, черный и гибкий. у дилеров этот шланг приходит в бухте метров по 10. А вы знали, что на фабиях течь шланга-это "нормально". течет около порога слева. На октавиях из под торпеды под бардачком. Там с завода идет пластиковая гофра на заднее стекло. Гофра типа как для проводов на туманки, только неразрезанная вдоль. Вот и меняют по гарантии на силиконовую трубку. пластиковая перетирается по 2 раза за зиму. и потоп в салоне, который без разбора авто не устранить. так что у нас все просто))))