Alex_1C, Мне Влад сказал ехать к ним "отмечаться" когда масло сожрет, ну у меня пока вроде по чуть-чуть кушает за 500км примерно 1/5 щупа скушало, тебе не предлагали такое? За какой пробег она у тебя 1.2 литра съела? Напрямую с инженером по гарантии там разговаривать практически бесполезно, если и пытаться это делать то фактами его тыкать, а то скользкий он. Удачи! Отпиши как съездишь.
Alex_1C, Мне Влад сказал ехать к ним "отмечаться" когда масло сожрет, ну у меня пока вроде по чуть-чуть кушает за 500км примерно 1/5 щупа скушало, тебе не предлагали такое? За какой пробег она у тебя 1.2 литра съела? Напрямую с инженером по гарантии там разговаривать практически бесполезно, если и пытаться это делать то фактами его тыкать, а то скользкий он. Удачи! Отпиши как съездишь.
А пробег-то сколько? У меня тоже начинало так же по чуть-чуть... Закончилось сменой поршневой. Но не помогло.
Ну готовся значит. ТО сделают. Масло будет сперва немного подъедать, потом побольше, потом все больше и больше. Ну и к тысячам 10-11 поршневая на замену. Ну потом опять будет немного жрать, ну и по-кругу так далее...
К 21 тыс. будет опять масло кушать литрами.
А дальше квест я пока не прошел...