И снова 2-й раз вижу *672** 199 светлый универсал у дома 31 по ул. Талалихина. Это кто?
Сегодня в 17-00 на пересечении Щелчка/Мкада обсигналил люксовую калинку синего цвета с большой наклейкой ЛКК, с Волгоградскими номерами ( 331, 34 регион).... Девушка, сидевшая за рулём, так и не поняла чего на неё бибикали
Привет!
Почему-то кажется, что встреченный одноклубник опять не отзовется... Но все равно отмечусь. Сегодня примерно в 19:10-19-20 под Серпуховом по дороге через Судимлю нас обогнал седан рислинг Н235НР с маленькой клубной наклейкой с левой стороны стекла. Потом он, как и мы, выехал на бетонку. Так и ехали вместе до поворота на Оболенск
Меня вчера кто-то оббибикал около 11 таксомоторного парка. Смотрел по сторонам, но ни одной Калины не обнаружил (сзади - Лексус, слева - еще какая-то ино...). Потом я повернул направо и все разъехались.
Сегодня в 17-00 на пересечении Щелчка/Мкада обсигналил люксовую калинку синего цвета с большой наклейкой ЛКК, с Волгоградскими номерами ( 331, 34 регион).... Девушка, сидевшая за рулём, так и не поняла чего на неё бибикали
Привет!
по ходу дела таже девушка вчера видел на шоссе энтузиастов , посигналил , помахал рукой ! мило улыбнулась
Успел разглядеть только наклейку на заднем стекле!
А вчера и номер его рассмотрел М982ОУ190
А с кем это мы поприветствовались в час дня, на Первомайской улице, возле одноименного метро?
Жду фотографию своей кормы!