Придется отдавать, так как ждем прибавления в семье.
Не парьтесь по этому поводу! У меня дочка родилась 4 месяца назад, а у меня дома кот, собака и кролик и никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу)! Многие говорят наоборот, что если в семье небыло животных и с появлением ребенка вы завели животного, то ребенок больше подвержен алергии, чем если бы животное изначально в семье было бы!
Не парьтесь по этому поводу! У меня дочка родилась 4 месяца назад, а у меня дома кот, собака и кролик и никаких проблем (тьфу-тьфу-тьфу)!
это верно. я родился и вырос в селе. в доме были два кота, на улице собака и подворье большое ( корова, поросята, кролики, куры, овцы). если гены в норме и родители здоровы (а так же вели правильный образ жизни до зачатия и во время беременности) волноваться не очем! как доктор говорю. а вот кот может и приревновать из за меньшего к нему внимания!
__________________ Вкусно готовлю, стираю, убираю, чиню розетки, прочищаю засоры в ванной, вкручиваю лампочки, выношу мусор, не смотрю футбол...блин...я бы была офигенным мужиком! Путаю буквы
Даже мыслей не возникло, сами в ожиданиях прибавления в семействе, но кошку никогда никому не отдам. Она такой же член семьи. Чистая домашняя кошечка, просто не будем первое время пускать в спальню. Этого достаточно.
Пинкод - чемпион мира по созданию беспроводных устройств..