Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 31.03.2012, 16:57   #11
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 20 eshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордитьсяeshorets имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Расскажи о своей Ладе Калине! - 1

Цитата:
Сообщение от 161rus Посмотреть сообщение
Была калина 2008г брал с нуля.продал купил новую в конце 2011г!Сразу по качеству!Если бы знал то старую не продал бы!Рассчитывал что будет по крайней мере не хуже.Очень сильно ошибался!Раньше не понимал тех кто говорил что калина это ху...я а не машина!Теперь сам так думаю!Теперь расскажу косяки которых не было на машине 08г!:Коробка воет п...ц как.5-ю скорость надо менять!пробег всего 7000к!на сидениях распускается материал!Левый шрус клацает иногда!!!Рассход 8.7лна 100!на старой 6.7был!!!Рейка подстукивает!Фары потеют!Кузовные зазоры больше!Сверчков в салоне на порядок больше!Заметьте сравниваю не с ино!А с такой же калиной которая прошла 135000к!!!Вобщем качество стало еще хуже!!!Автоваз вообще ах...л!Такое гомно делать!!!Раньше я бы так не сказал бы!НАдо было брать Акцента!О чем сейчас сильно жалею!или ездить на старой!НЕ берите больше ВАз.А то попадете как Я.Лада КАллина Ху....ня а не машина!по крайней мере моя новая калина!!!!
Злобный троль!Ахинею какую то накатал..........

Опции темы
Опции просмотра