ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Благодатной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
Я не знаю цен, сроков, гарантийных нормативов - я ПРОСТО КРУЧУ ГАЙКИ (эти вопросы решаются или по телефону или на месте)
Позвонил в Скарт на Цветочную, не могут найти мастера приемщика, чтобы записаться. Вопрос про замену колодок - сколько цена с Вашими расходниками? и если указать еще посмотреть противотуманки запотевшие, если гарантийщик, если что менять придеться.
а если еще что там, вообще-то еще противотуманки хотелось посмотреть,блин было бы потеплее сам бы сделал, а сейчас прохладно и здоровье подорвано.
перезвонили записался на понедельник 2-ое на 15 нуль , гарантийщик только на Кушелевке
Последний раз редактировалось SeVlaK; 31.03.2012 в 18:50..
Принцип действия вакуумного усилителя тормозов основан на создании разности давлений в вакуумной и атмосферной камерах. В исходном положении давление в обеих камерах одинаковое и равно давлению, создаваемому источником разряжения.
При нажатии педали тормоза усилие через толкатель передается к следящему клапану. Клапан перекрывает канал, соединяющий атмосферную камеру с вакуумной. При дальнейшем движении клапана атмосферная камера через соответствующий канал соединяется с атмосферой. Разряжение в атмосферной камере снижается. Разница давлений действует на диафрагму и, преодолевая усилие пружины, перемещает шток поршня главного тормозного цилиндра.
Итак пока народ развлекается на встрече, выходной не пропал зря.
Во первых я тоже на лете, сегодня переобулся у Джокера, все делают отлично со знанием дела.
Подготоваливаю Хэтч к сезону, установлены заглушки рулевых тяг -спасибо Алексмэду за подгон резинок, за 4-ре года старые пришли в негодность.
Так же проведено обслуживание передних тормозных машинок - все пальцы разобраны, смазаны, пыльник цилиндра обработан силиконом.
Рекомендую калиноводам обращать внимание на пыльники рулевых наконечников, я за 50 000 км уже вторые ставлю - а если не обращать внимание, то попадос на рулевой наконечник + затраты на развал. Деталь копеечная, а бережет тысячу.
Ну а теперь фото:
Нормальную резину надо ставить, а не пластмассу.
Вся летняя гамма Нокиан рассчитана на эксплуатацию по заморозкам до -10. Финны они же не дураки, под свой, то есть наш общий климат резину разрабатывают.
Тем более у них с 1-го апреля вообще шипы запрещены, а чем мы хуже?