Semen43, Вы не слушайте людей , которые отверстие называют дыркой ( это подобранное на улице образование).Дыра только в ухе бывает
А ,
vlad78, Он живет в Ленинграде и кроме плазы и дампа очень смутно представляет все остальное только на рисунке
Добавлено через 16 минут
Цитата:
Сообщение от Гагаринец
марсиянин, Кстати, неплохо бы попросить вас, как практика, расставить стойки разных производителей по порядку, именно в плане КАЧЕСТВА (технического совершенства) - от лидеров до аутсайдеров, чисто с вашей точки зрения.
Ходовые качества оставим - это - каждому своё.
|
Нет, помилуйте, тут такой лай начнется
То, что я пытаюсь явное выложить встречается категорическим несогласием, прямыми оскорблениями. Несмотря на то , что я официально посылаю жалобы модератору, они их не видят.
Бонус, интересно, за то что я хвалил СААЗ я получил от его представителя по моему два или четыре предупреждения. Можно рассказать и про СААЗ, но на мнение здесь имеют право только производители, хоть и производят дерьмово, но они знают всЁ и больше. ТО , что я доделываю их продукцию это не в счет- я же доделываю ничего не понимая в этом( странно только запись клиентов на две недели вперед)
Умных много, грамотных нет
Давайте попробуем сказать что нибудь про опоры САморим( в его ветке), ну например:
В опоре саморим надо было поставить подшипник меньшего размера и посередине
Можете идти смотреть