Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 05.04.2012, 12:25   #11
Интересующийся

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 15 Pavel_b находится на правильном путиPavel_b находится на правильном пути
Re: Удары по кузову при проезде лежачих полицейских.

прочитал всю ветку. Полезных советов мало, но они есть. Моя ситуация следующая. Родные сааз до 80 т км отлично отходили по плохим и не очень плохим дорогам. На 80т км влетел в хорошую ямку правым бортом, порвало к чертям собачьим буфер, стойка начала сопливить. Проехал до 90т км правый борт начал скакать, т. е. стойка вытекла почти вся, стали стуки от каждой кочки, следом раздолбало втулку в рулевой (за 2 т км). До 80 т км в подвеску не лезли и ездила без всяких стуков до ямы.
Сейчас собираюсь перебрать подвеску, пружины менять нет даже мыслей. Купил стойки фенокс, за то что разборные и стоят дешевле всех. Как начнут течь сразу сменю катридж на хороший.
Левая сторона как новая до сих пор ни единого стука, стойка справляется хорошо. По моему опыту - родные сааз отличные стойки! Если бы не хотелось эксперементировать с катриджами, взял бы сааз.
Меня смутило, как выше писали "я взял и прокачал свои родные сааз"!! Звучит так просто как сходить посрать. Неужели они элементарно открываются, заливаются, меняются сальники (которые можно найти даже в овощной лавке), закрываются... Бред полнейший!!
Я когда сниму родные сааз, оттащу их на работу и попробую "прокачать" )))) надеюсь потом тоже напишу : прокачал сень за минут 20 уже поставил )))))
Pavel_b вне форума   Ответить с цитированием Вверх

Опции темы
Опции просмотра