В первом посте ведь написано "после пере прошивки вы слетаете по панели с гарантии !!!"
После прошивки уже прошло больше месяца, а глюк аппаратный, вчера погрелся на солнышке и заработал
з.ы. писал в "поддержку" - ответили что надо менять экран.
Стало тепло, и заметил, что у меня приборка не показывает температуру в диапазоне 20-29 градусов. Т.е., выхожу утром ехать на работу, интернет показывал температуру где-то 22-25, а на приборке сразу за 30! Думал, может пространство, где датчик стоит, от солнца нагревается. В пробках тоже начинает завышать, один раз даже за 45 показал.
Но нет, сегодня с утра температура упала до 18 градусов, и приборка сразу показала столько же! У меня прошивка 3.0. В 3.9 наблюдается такой косяк?
Стало тепло, и заметил, что у меня приборка не показывает температуру в диапазоне 20-29 градусов. Т.е., выхожу утром ехать на работу, интернет показывал температуру где-то 22-25, а на приборке сразу за 30! Думал, может пространство, где датчик стоит, от солнца нагревается. В пробках тоже начинает завышать, один раз даже за 45 показал.
Но нет, сегодня с утра температура упала до 18 градусов, и приборка сразу показала столько же! У меня прошивка 3.0. В 3.9 наблюдается такой косяк?
А касяк ли это? Может авто на солнышке стоит? А в пробках сам бог велел, жарко авто нагревается (и окружающие авто тоже) двигатели тоже вносят свою лепту в окружающую температуру....
Появился интернет
У меня прошивка 3.0. Вчера наблюдал температуру 25 по приборке. ИМХО глюк не у всех.
Не думаю, что в 7 утра при температуре на улице 22 градуса авто прогреется больше чем до 30. Да и двор у меня тенистый.
Дело в том, что я у себя температуру в диапазоне 20-29 вообще никогда не видел. Либо меньше 20, либо сразу за 30.
Когда зимой в пробках датчик начинал завышать, то соило лишь только поехать, как через 30-60 сек температура возвращалась к нормальной. Сейчас - нет (при температуре воздуха >20). Вот и думаю.